Утренник без родителей- у кого так же и что делать?

В связи с "эпидемией" кори наша заведующая решила вообще никого не пускать на новогодние утренники (даже привитых взрослых). Знающие люди, подскажите, что нам, родителям, делать? Мы в возмущении.

Аноним автор темы: что нам, родителям, делать?

не пускать заведующую. Она вообще вашим детям посторонний человек

Аноним автор темы: что нам, родителям, делать?

Расслабиться, работники сада их поснимают пусть. Будто последний утренник в жизни, во трагедия-то :)

У нас тоже не пускают. Ну я что-то не очень по этому поводу расстраиваюсь

Ребенку моему мама на утреннике нужна, и для него это важно.
А готовить ребенка к утреннику воспитатель будет? 25 человек? Может, тогда и утром принимать детей у входа будет сотрудник детсада, чтобы толпа взрослых не шастала по саду?

Вопрос в том, кто знает, что конкретно можно сделать в этом случае? Полный беспредел.

Аноним ,
А что Вы сделаете? Сад муниципальный? Есть указиловка - не пущать! В школе праздничная неделя, обычно это открытые уроки у первоклашек и праздники с приглашением родителей. В этом году не пустили ни кого. И справки не нужны. Платные курсы в УРФУ - либо сертификат с прививкой, либо медотвод от врача. Иначе -до свиданья. Не переживайте - пропустить 1 праздник это совсем не страшно. И детям разнообразие. Будет елка для детей, а не для родителей.

Вы, главное,успокойтесь. Не увидете один утренник, и ничего страшного)
А ребенку можно объяснить что угодно!

ребенку обидно, когда у всех мамы пришли на елку, а у него мама работает и не смогла, а когда все дети в одинаковом положении и ни у кого родителей нет, то это не такая беда) У меня тоже ребенок садишный, и если нам закроют вход, приму как необходимость. Тратить силы и энергию, чтобы добиться посещения детского утренника для меня это не тот случай )

Ториль-ор-Твайн: Будто последний утренник в жизни

подготовишки.последний

Аноним ,
Позвоните в отдел образования ,может ,чем помогут.

Ну еще восьмое марта будет, так что не последний.
Да и в таком возрасте уже сама справится, оденется.
Вчера в аптеке стояла за одной дамочкой, та покупала лекарства для ребенка, ребенку 19 лет))) обойдется ваш ребенок без вас на утреннике, как то же обходится остальные дни. У нас группа 3-4 года, и тоже не пускают, да и пофик, вот точно не повод расстраиваться

мама: А что Вы сделаете? Сад муниципальный? Есть указиловка - не пущать!

а мне интересно, у нас сад тоже муниципальной, но нас пускают. если уж обязаловка, то пусть всех не пускают или пускают, а то у одних так, у других сяк.

У нас сказали пустят если родитель справку принесет,что прививка корь поставлена.

Agent_K: та покупала лекарства для ребенка, ребенку 19 лет)))

и что такого?

тоже не пустят , причем даже если есть справка
че за истерия у всех??? ну не пустят значит так надо , мы всё равно ничего не сможем сделать
такая паника как будто у ребенка сольник в кремле а вас не пустили

Agent_K: Вчера в аптеке стояла за одной дамочкой, та покупала лекарства для ребенка, ребенку 19 лет)))

И что в этом плохого?
А вы мужу своему лекарства покупаете, например?

ЭлинаH,
Да ничего собственно, скоро женится, а отношения как к 5-ти летнему

Наоборот хорошо. Дети не будут отвлекаться и стесняться. Потанцуют и попоют с дедом морозом. Попросите воспитателя поставить камеру и в записи посмотрите. Зачем делать из мухи слона? Взрослые люди, а задают вопросы как дети))))))))
Сегодня такие правила игры - кто-то привез корь из Болгарии отказываясь от прививок и пошла эпидемия, а кто-то не пойдет на утренник к ребенку. За что боролись как говорится....

LoveINa,
В 19 лет уже не ребенок а взрослый, я же не говорю в аптеке что мне нужны лекарства для ребенка и на вопрос сколько лет ребенку говорю 40лет.
Давайте не будем тему автора засорять, не так изначально написал

Agent_K: Вчера в аптеке стояла за одной дамочкой, та покупала лекарства для ребенка, ребенку 19 лет)))

Это нормально, что здоровый идет покупать лекарства для больного человека не зависимо от возраста. Да даже если и здоровый сын - у мамы времени больше, может подешевле аптеку нашла, может одновременно со своими купила, а может он с температурой лежит. Мне 38 лет и когда я лежала с температурой под 40 дочка 12 лет бегала в аптеку - вообще с кровати встать я не могла.

Тоже не понимаю. почему в одних садиках пускают, в других - нет.

В Управление образования кто-нибудь уже звонил?

Аноним автор темы: знающие люди, подскажите, что нам, родителям, делать?

отчего такие стенания? детям даже лучше без толпы, щелкающих затворами фотоаппаратов, взрослых будет)

АнонимКа: Это нормально, что здоровый идет покупать лекарства для больного Вы реально не понимаете, что речь идет не о ситуации помощи здорового больному!?

У нас тоже без родителей. Вот нисколько не расстроилась. У детей будет праздник,дед мороз,подарки... И это самое главное..

MarinaN84: у нас сад тоже муниципальной, но нас пускают. если уж обязаловка, то пусть всех не пускают или пускают, а то у одних так, у других сяк.

Аноним: У нас сказали пустят если родитель справку принесет

а у нас не пущают даже работников соседнего дс

АнонимКа: Наоборот хорошо. Дети не будут отвлекаться и стесняться

ПтичкаН: детям даже лучше без толпы

От ребенка зависит. Кто-то отвлекается и стесняется, кому-то лучше без зрителей. А наш любит выступать именно перед взрослыми и ему без родителей не интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы