Выпускной из д/с 2017. Наряды.

Девочки! Ну покажите мне не торты, чтоб не мешком висело, чтоб держало форму, было пышным и не белым! И чтоб была принцессой... Где, ну где же взять такое платье???

ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ФОТО ПОНРАВИЛОСЬ ПЛАТЬЕ ВО ВТОРОМ РЯДУ, В СЕРЕДИНЕ - ОЧЕНЬ МИЛО

Аноним ,
из того, что видела живьем, вот одно из платьев, которые меня покорили. это не бюджетный вариант.
из доступного ценового диапазона у майорал очень понравилось голубое плиссе. (второй вариант слишком простой под ваши запросы - пышно, форма и не белое)

мне такие нравятся

ВОТ КРАСИВЫЕ

maltseva,
1е классное. Но у меня мальчик Помечтаю посижу

Аноним автор темы: Не хочется платьев в пол

на ваших картинках они можно сказать все в пол

МОЖЕТ ДОВЕРИТЬСЯ РЕБЕНКУ, ПУСТЬ ВЫБЕРЕТ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО ВАМИ АССОРТИМЕНТА

ЭлегиЯ: у меня мальчик

у меня тоже.

maltseva,
Видела эти платья в прошлой теме! С гортензиями очень понравилось. Плиссе совсем нет. У меня еще девочка очень худенькая, как селедка будет выглядеть в таком...

maltseva: из того, что видела живьем, вот одно из платьев, которые меня покорили

а первое это чье?

ayumi: мне такие нравятся

lachica: ВОТ КРАСИВЫЕ

чота ни одно не нравится мне

Кукушонок,
Да, нет. Далеко не все. Длинные тоже нравятся, выложила просо, для образца... Теперь выбираю из этих:

Кукушонок,
lovemadelove

А мне нравится! Когда еще ходить в "принцессочных" нарядах. Через 2-3 года девочки сами не наденут такое, а будут предпочитать взрослые наряды. Пусть побудут принцессами, если для них сейчас это важно.

Очень понравилось платье на 9 фото))
Но не практично. Ребёнку не удобно будет. Ни покружиться, ни потанцевать. А если кто-то наступит, то слези, крики.
Нас сразу предупредили о таких прелестях.
Выбирайте что-то для принцессы, но не в пол.

Потолковый Лампонюх: еще зависит от того, насколько удобно ребенку будет в длинном платье

не удобно, они там с аниматорами в конкурсах все скачут, подолы девочкам в лучшем случае обтопчут, в худшем поотрывают... у нас в этом году выпускной был... все девочки что были как торты вспотели в этой синтетике как мышки...

Предпоследнее фото.
Со шлейфом точно бы не купила, неудобно. Говорю, потому что свадебное платье было со шлейфом. В помещении нормально носить, по улице только с "несунами".
Дочка любит дома ходить в таких принцессочных платьях. Ничего не задирает и не раскорячивается.

А я прям тащусь от платьев Оксаны Самойловой. У дочи через год выпускной, наверное закажу

Быза,
Хорошее на 2 фотке да. В моем вкусе

Подниму темку, чтобы не плодить новую. Платье я купила. И пышное как хотела дочь и до колена как хотела мама. Но вот дальше у нас затык с прической, т.е с ее отсутствием ((длина волос как у мальчика 5 см. К лету не отрастет точно. Дочери надо прям корону. Я понимаю что на тоненькой шее, оттопыренных ушках и без волос это будет треш. Но на что мягко сторговаться с ребенком, чтоб не задевать больную тему отсутствия волос. Склоняюсь к ободку с перьями или чем-то таким. Вообщем пообсуждайте пожалуйста это со мной

Купила вот такое, на сз за 2000, надеюсь дочь до мая не вытянется) С волосами пока не знаю что делать, волосы длинные, но кудри не хочу, хочу прическу на 1 сторону, подумаю.

моя вот такая была (прошлый год)))

alenushka25,
Тоже к такому присматривалась Там еще бордовое есть, да? Вы его уже получили? Как Вам?

Анапчаночка,
Бордовое для меня оказалось цыганским. Может темненькой девочке пойдет. Хорошо пошито, к телу хлопок. Нет лишнего блеска. Я довольна и нарядное и интеллигентное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы