Всем списки дают?

Должно ведь где то быть прописано,что должны закупаться канцтовары?

Так то странно все. На сад выделяются деньги на год должны закупаться канцтовары и игрушки. Почему у нашего сада нет ничего абсолбютно?

Аноним: Почему у нашего сада нет ничего абсолбютно?

задайте этот вопрос в управление образования

Аноним: Должно ведь где то быть прописано,что должны закупаться канцтовары

закон о дошкольном образовании, сумма 935 р.в год на 1 ребенка вроде в этом году в Екатеринбурге (постановление по городу)

Аноним автор темы: задайте этот вопрос в управление образования

они ответят что деньги на все выделены, если не готовы идти дальше - прокуратура, детский омбудсмен... то смысла спрашивать в ОО нет

Нам сказали купить не только канцтовары. Но и метод литературу педагогу. на круглую сумму. Не считая игрушек, ковров, бытовой техники и даже мебели.... тысяч на 120 списочек....

Аноним,
Ужас, что творится. Домой уносят видимо, как еще объяснить куда делась бумага. Я бы пошла разбираться.

jane air: ничего не покупаем, все закупает сад.

наши дети в одном садике. Согласна, садик закупает, но этого не хватает, либо качество подводит. Поэтому наша группа, по мере необходимости закупает то что просит воспитатель (туал. бумагу, перчатки, средство для мытья посуды, губки для мытья посуды, салфетки и т.д.)

Полотенца икеевские попросили принести.
Но мнетпонравилась идея))
У них утром стопка чистых полотенец. Они каждый раз чистенькое берут и кидают потом в корзинку))и так по мелочи попросили)) но первый год мы в сад пошли, так что нас не напрягло, даже наоборот)) как подготовка к новому этапу)) сразу таким взрослым показался: вместе ездили краски, кисточки выбирать₽)

Kapochka: средство для мытья посуды, губки для мытья посуды, салфетки и т.д.)

во1 средство такое не положено и поэтому его ЕВ и не закупает, во 2 губки ни разу не просили.
перчатки да, купить надо. спасибо что напомнили, зайду в папо карло и куплю сразу хорошие.
салфетки и туалетную бумагу я считала само собой, тк ее выделяют не много. но это не бытовая химия в моем понимании.

jane air: губки ни разу не просили

у нас впервые попросили и одну упаковку с группы)) Вот видите, всё таки покупаете что-то)) что для вас

jane air: я считала само собой

для других трагедия и вымогательство

Kapochka: у нас впервые попросили и одну упаковку с группы))

ничего воспитатель не передавала. зайду к ЕВ на днях спрошу.
а перчатки я предложила родителям купить одни и хорошие. в папе карло за 180 р.
они очень прочные и получается что дешевле их купить.

анюто44ка: Каждый год в сентябре

Нам тоже список давали, даже лопатку сами покупали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы