Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

компенсация за детский сад

Аноним ,
милая, не виноват никто. ты за нас не переживай, мы получаем компенсашку и даже не обращаем на нее внимание.
более того не все имеющимися льготами пользуются, у нас варианты есть

Аноним автор темы: что нельзя с заглавных букв тут писать,ибо забанят. имхо

ты правда в школе не училась?
Нельзя писать капсом все буквы и слова!
А заглавные не отменяли, это русский язык, детка

Аноним автор темы: всплывет несчастная, бедная, нуждающаяся видимо во внимании мужском-баба, больше я никак это назвать не могу, которая как старуха на лавочке, начнет что-то бубнить..

эка автора задело, а ей всего-то сказали, что негоже руку кусать с которой кормишься. Вот только все мимо, это как раз несчастные, бедные у которых

Аноним автор темы: нет мужиков работающих на нормальных работах

ходят, копейки собирают, справки собирают, за 100 рублей зайца в лесу загоняют, а люди не нуждающиеся даже не знают, сколько эта компенсация, куда она приходит, ибо для них 100 погоды не делают. А некоторые, о ужас, вообще в муник детей не водят, платят 20000 за частный садик и радуются жизни

Аноним ,
что то вы лабильная какая то... чаю попейте с корнем валерианы штоли....

Аноним автор темы: и про это я тоже знаю, причем тут вообще школа? научить хотите чему-то приезжайте-послушаю! я написала конкретно, то было сказано, по-русски понимаете,не?

А Вы понимаете? Вам русским по белому написали, что предложения пишутся с заглавной буквы, но Вам не досуг ознакомиться в погоне за копеечной компенсацией!

Аноним ,
Какой-то дешманский садик за 15 000
Муж то где трудится?

Аноним автор темы: мы полтара года ходили в частный

Всей семьей, видимо... А на школу финансов не осталось...

Я все никак не пойму. Ребенок целый месяц на попечении садика за какие то 3500 с родителей, и все компенсацию подавай. Что компенсируют то хоть?

Аноним автор темы: жалобные моси смотрят на меня на камри из трамвая.

Усе, деуки... Я пацталом На камри-поди ка из пособий наскребли?

Аноним автор темы: причем тут вообще школа?

Аноним автор темы: полтара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы