ВНИМАНИЕ! Кража из машины сумки на Оплихинской,26а

Будьте внимательны, была украдена из машины сумка с документами , машину вскрыли, видимо сигналкой, т.к машина была на сигнализации. Отсутсуствала 5-7 минут, пришла а сумки нет.
Если кто найдет документы на имя Горневой Т. А. в районе садика 283, или лицея № 12, просьба позвонить по телефону
8 912 26 36 551, или принести в садик 283 на охрану.!

Не чего оставлять

Tango1979 ,
Я вам сочувствую, но сколько раз уже писали - не оставляйте сумки в машине!!!!На на 5 мин, ни на 1 мин. Мне если надо выскочить, кидаю назад под сидение, чтоб не видно было. Тут уже неск тем было, когда окна у машин разбивали, и так же у садиков.

уж сколько раз твердили миру.....
даже пустой пакет не оставлять, не хотите носить с собой, прячьте под сидение или в багажник. За 1 минуту вскрывают умельцы.
Автор, сочувствую. Есть вероятность, что документы подбросят. Маленькая, но вероятность.

Olkin_NT,
Также писали, что они смотрят именно дам без сумок, значит будут шариться и найдут..

GALAktika-Z: уж сколько раз твердили миру.....

• много! :(

Ой, знаю что ворона, читала так же что воруют, но вот попала в такую ситуацию. Видимо пасли, т.к видят что каждый день езжу. Насчет подбросить мало вероятно, я живу в 4-х км от садика возим в садик с района буревестника.

Ваша_тётя: смотрят именно дам без сумок, значит будут шариться и найдут..

не подумала об этом)))) Короче лучше вобще ничего ценного не оставлять, чтоб потом локти не кусать.

Tango1979 автор темы: Насчет подбросить мало вероятно, я живу в 4-х км от садика возим в садик с района буревестника.

я находила документы, лежали в мешочке на лавочке, причем там были все документы, паспорт, права, полис, снилс, птс, пропуск, вот по пропуску я и вычислила владелицу, на нем был номер телефона, оказалось, это номер охраны в офисном здании, там девушка охранник, сначала отнекивалась, когда я ей объяснила ситуацию, очень прониклась, пообещала обязательно вычислить по ФИО, я оставила свой телефон и буквально через 15 минут мне перезвонила начальница обворованной девушки, у той случился нервный срыв, а она беременная, ее с работы отпустили, но они сейчас ей позвонят и она приедет, оказалось, что тоже украли из машины где-то в заречном районе, а нашла я их на Тольятти, но девушка долетела очень быстро до меня, еще и деньги мне совала, я не взяла, сообщив, что документами не торгую

МДО, спасибо за поддержку.

Это вы около девятиэтажки между началкой и садиком запаркованы были?

Tango1979 автор темы: Насчет подбросить мало вероятно, я живу в 4-х км от садика возим в садик с района буревестника.

Домой вам конечно, не привезут))) В ближайшем дворе могут выкинуть, на помойку...
Хотя брату документы и ключи подбросили в почтовый ящик, машину обчистили в Пионерском, он тогда на ЖБИ жил.

Автор радуйтесь, что вскрыли машину, а могли стекло выбить и дернуть сумку.

У нас у знакомой вытащили сумку на Уралмаше, а нашли документы на помойке на Сортировке. Женщина, нашедшая документы, нашла владелицу через соцсети.
Удачи вам автор, чтобы документы нашлись в ближайшее время!

Видела как на Колмогорова орудует троица парней. Очень быстро все делается. Мужик даже не заметив пропажи очевидно минимука или сумки с документами уехал.

ЛВЗ: Это вы около девятиэтажки между началкой и садиком запаркованы были?

Машина на парковке рядом с 9 этажкой , напротив будка типа ночной охраны стоит, там помойка еще рядом и будка трансформторная розовая , парковка рядом с садиком забор черный.

Уважаемые родители, будьте внимательны! Сегодня опять произошла кража из машины на парковке возле садика, у женщины похищены документы и деньги, к то му же разбили стекло в машине.

Tango1979 ,
А как можно быть внимательной?
Тол ько пешком ходить выход
А так,не оставляйте драгоценные вам вещи в машине. Будет всм уроком.

Tango1979 ,
к полисменам то хоть обратились? так то это уж наглость, борзость даже, второй раз на след. день тащить

В полицию обращались, но по документам они не не возбуждают дел, только ценное имущество. Надеюсь женщина обратилась, у нее крупная сумма денег была. Не оставляйте ничего в машине. !!!!

Я не понимаю, неужели так трудно взять с собой сумку из машины?? Воров это не оправдывает, конечно. Но раз у нас постоянно из машин воруют, то зачем оставлять сумки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы