Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идико подальше и знай,что пту уже нет
Товарищ Окунёк - крепитесь.Не знаю, что будет в мае 2010, но в этом году на трёхлеток на Елизавет дали 5 мест,в других м-онах может чуть побольше.Сколько общалась с мамочками - никому в 3 года не дали путёвку.НАДЕЙТЕСЬ.
лучше на митинг сходите 1 июня.
+100
все на митинг!
мы 6584-ые) так что все гут) лет 16 пойдет в садик)
девушки %O
вы как с луны :megashock:
и это не смешно. ну вот коснулась вас проблема - так мониторьте хоть чужие подобные темы. быстро привыкнете к ситуации :D их таких нынче по пять на каждой странице.
точно как с луны....
я сегодня была в чкаловском, мы 479 мне тоже сказли только до мая ждать 2009, одна мама стояла с нами в очереди сказала будет брать письменный отказ и обращатьс в прокуратуру ...
бред !!!
+++
на митинг!
бред !!!
Плохо, виима работаем :)
На митинг приходите, пишите заявление на имя Чернецкого о вашей ситуации, собирайте подписи под обращением к президенту.
мне дамочка на работе когда подписывала обращение к Медведеву говорила: "как так они же призывают рожать значит должны были позаботиться о садиках" и никакие доводы не убедили - не поверила что всё так плохо. Впрочем конечно подписалась))))
Люди реально не в курсе проблемы.
Кстати ВСЕ стоящие в очереди - ваши шансы попасть не более 1/4:) Ибо в садики попадают официально только 54% из них половина льготники. Так что НЕ НАДЕЙТЕСЬ ДАЖЕ.
там путевки будут выдавать ?
Мне так же сказали! Знала бы училась в "педе", что бы хоть не помощником воспитателя работать... ух как все это
неприятно! но мы нашли выход и ходим в ведомственный сад, вот адаптируемся и пойду работать по специальности, а не по принуждению
Мы в очереди в Кировском районе. В пятницу звонила, сказали "в этом году выделено 186 путевок. Вы в очереди 1240-е. Считайте сами!" На митинг приеду с ребенком (бабушка не может забрать :( ), подписи собираю, электронное письмо президенту уже отправила.
Бумс, вместо того, чтобы язвить, помоги решать проблему!
В ч каловском вообще странно все. одним одно говорят, другим другое....мне сказали, что по вторчику выделено 10 путевок, причем 5 из них льготные, а другой мамочке, что 40! и как понимать!?
Деушки , садики вближайшее время не светят , может задумаетесь , а что со школами для ваших малышей будет.... %)
Вот блин... Если мини-садик еще реально для своего ребенка организовать (как я сделала :) ) - школу вряд ли потяну... А в институтах какие конкурсы будут?
Ну кол-во школ так не сократилось, как садиков и к тому же наберут не 3, а пять первых классов и вдве смены учиться! с этим понятно...
А учителей где наберут на эти 2 класса??
Очередь у них формируется по году рождения. Поэтому для деток 2005 у них 10 мест, а для деток 2006 - 167 мест. Причем очередь начинают формировать с января месяца. Поэтому у тех, кто родился в январе-феврале и сразу встал на очередь, больше шансов попасть в садик.
мы по центру Чкаловского 133, но тоже сказали не надейтесь,идите работать в сад или миники и сиделки-няни...ПОЧЕМУ так обижены ОСЕННИКИ? пусть тогда очереди сортируют и по времени года, не только по районам....Ужасно