Соляная шахта в доу 152 "Аистенок"

аноним,
Я сама напишу ,если Ирина даст добро,тему про воспитателей видела,но хотелось бы всех послушать))

Про воспитателей тоже не против послушать, в поиске находила только по пару фраз

Анониму в личку нет возможности писать)))

А что все так серьезно, что для всех нельзя написать, какие то слишком узнаваемые ситуации?

Привет всем дали путевку в этот сад! Сходила к заведующей! вот сколько она мне насчитала в месяц 2980+ 980 (за продленку, хотя все садики до 18 00 работают, а этот до 17:30) , +1500 (пожертвование, доплата дворнику и воспитателям, хотя дворнику все равно надо помогать убирать, на организацию праздников, хотя я думаю все равно придется доздавать) + доп занятия 600 р (хореография и развитие моторики). Кажется я забыла что то еще так как она мне насчитала 6500 в месяц! Может кто то меня успокоит или я одна такая ворчунья? Может это действительно того стоит??? Вожу старшего ребенка в 128 садик. Ничего кроме 2980 и 1000 на хореографию больше не плачу! На праздники и подарки мы собираем все вместе с родительским комитетом, решая все вопросы! а здесь 70 тыс в год на 23 человека 1 610 тыс. руб с группы! Работаю в строительной компании, содержание садика в год со всеми выплатами 2200 тыс руб. в год , а тут 4-5 группы итого 8 млн. руб!

hrushki,
за проденку я не плачу забираю до 17.30. пожертвования это только в договоре установлена сумма 1500 (минимум) по факту платите сколько считаете нужным. или вообще не платите. лично я плачу по 500 руб и то не всегда. никто ничего ни разу не сказал. ну и занятия хореография 380 (вроде)и развивашки 600 вроде. А вообще поищите в поиске про Аистенок , в прошлом году была пару тем, там обсуждали, мы в прошлом году тоже пошли и все было интересно,

hrushki,
Ходит у меня ребенок уже второй год на доп развивающие игры,700 в мес. Ни разу за 2 года не было отчетного занятия для родителей,а ведь это платная услуга. Вообще не знаю чем они занимаются даже. Обязательно задам этот вопрос заведующей. Ну и да,сад не дешевый,а еще любители навешивать родителям типа,покрасить веранду,помыть окна,батареи,химчистка ковров, уборка снега и многое другоеи. Постоянно собираем деньги. Просили заплатить добровольные взносы еще зимой,пообещали кислородные коктейли,в итоге никаких коктейлей ребенок не видел.

hrushki,
Педагог по хореографии очень приятная,на утренникахдети показывают танцы,которые ставят на уроках. Ребенок с удовольствием ходит на эти занятия. И да,кто не ходит на хореографию (300 р мес),тот не танцует на утренниках,либо пытается там что то повторять. Получается,что на хореографию ходить обязательно нужно,иначе ребенок будет в спешке повторять за детьми движения,которые они выучили и отрепетировали раннее.

аноним: иначе ребенок будет в спешке повторять за детьми движения,которые они выучили и отрепетировали раннее.

бред полный!!!

анонимКА,
Для вас может и бред,я вижу все на утренниках

аноним,
да я про то, что в утренниках по сути участие за деньги - другие дети обделены, правомерно ли это?

анонимКА,
Конечно ненормально это! Мой ходит с удовольствием и будет ходить,а если у кого то нет возможности платить? Нам когда дали путевку в этот сад,я много тут тоже отзывов начиталась,и сначала вот этой ситуацией с хореграфией не поверила,многие об этом писали. Но убедилась сама,присутствуя на праздниках. Сад далеко не простой,хотя меня,в целом,все устраивает.

Отходив почти учебный год хочу сказать, что садик переоценён и на мой взгляд немало. Я не против просьб почистить снег или прийти помочь прибрать в группе. Но площадки более чем простые, в группу покупали мебель. Со взносами ситуация странная кто-то платит каждый месяц, а кто-то ни разу. Соляная шахта была один курс, коктейлей тоже. Но вот коктейли не всем детям нравятся. И получается что кто то за все это платит, а кому то это даром досталось. На платные занятия ходят все, что на хореографию , что на игры. Но детей бывает оставляют одних во время сна, аниматоров в садик приглашать нельзя, только местные умелицы. Фотографы прикормленные делают уродские фотошопные коллажи, ладно хоть пока индивидуально по желанию. Канцы пока покупать не просят. Вроде садик внутри чистый, но многое ориентированно на внешний " лоск" , чем на наведение порядка и соблюдение требований СанПиН

Я сразу когда пообщалась по всем вопроам с заведующей - сразу понела, что тут не так все просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы