Соляная шахта в доу 152 "Аистенок"

Родители, чьи дети уже ходят в данный дс, ваши дети посещали соляную шахту в 2015/16 учебном году или уже в этом?

В садике столько групп и никто не хочет рассказать, или родители вообще про нее не знают??? Ну это в качестве апа)))

Где то на форуме читала об этой шахте.типа она есть. Но туда никто не ходит,то денег на содержание нет,то еще что то, не помню как называлась тема,но тоже про аистенок,но заведующая рассказывала. Упоением про эту шахту,мы трехлетки,начали ходить с сентября,ещё не видели этого чуда,вы наверное тоже новички

Она есть 100%, обещали водить осенью и весной, и вот мне интересно правда их туда водят или нет???

Аноним ,
Мой в младшей группе,ни разу не ходили,все только обещают..

прямо шахта? может комната?

Монмартр, Ну ладно в шахту не ходят, а в комнату ???

Аноним ,
Дак я знаю что она есть,я сама её видела,щаведущая показывала,но вот то что детей туда не водят,писали девочки на форуме,у которых дети в старшие группы ходят

Аноним ,
Мы ходили со старшим ребенком прм прошлой заведующей. Уже тогда шахта была,но не водили. Хотя тогда были помесечные пожертвования и не малые.
И кислоролные коктели в тетрадке отмечалось как пил-а ребенок говорил нет)))
Может при нынешней смене руководства там все подругому

Вооот, а это один из пунктов на который идет "добровольный" взнос. И говорили, что ВСЕХ детей водят 2 раза на курсы. Уже конец осени, а информации или расписания посещения нет(((

Типа денег на содержание не хватает, но на собрании заведующая нам её показывала,рассказывала как детям нравится,они там как то тематически обыгрывают посещение шахты,типа в космос полетели, там огоньки мигают,дети садятся на скамеечки типа в космическом корабле

Ну детям то нравится, только чьим, где эти дети ???)))

Видимо,ничего не поменялось)))
Тоже ходили туда. Ни шахты,ни коктелей,ни релакс комнаты )))

Ирина@,
аноним, а можно узнать какие воспитатели у вас были?можно вкратце отзывы,интересуют елена виктровна и Ольга владимировна.к

Мои дети ходили. Раз в год точно. По 2 раза не всегда получалось, т . к правда на содержание не хватало, почти не сдавали родители в некоторых группах. Но мои уже выпустились.

Марфа Собакина,
Если тогда не хватало,то теперь точно,не хватит,тк раньше в садик попадали не просто по путевке,сейчас все по путевкам,денег точно нет у родителей оплачивать шахты,если в те времена когда в сад не просто было попасть ,в комнату не водили

Обидно, что взнос собирают в том числе и на шахту и на коктейли, я лучше бы по факту отдельно оплатила эти услуги, но зная что мой ребенок их получит, а не обещания выслушивать

Аноним ,
Вы понимаете, там осень - с октября по декабрь включительно, а весна с февраля по апрель. Это про шахту. Группы по очереди проходят и когда какую возьмут неизвестно, т.к твердого расписания нет (карантины там, непредвиденные обстоятельства). Но сходите обязательно. Раз в год точно.

Марфа Собакина: Раз в год точно

это один сеанс или один курс (несколько посещений)?
от одного посещения то эффекта не будет

10 сеансов шахты, потом 10 коктейлей. Обещают...

Обычно мониторю,
Да, 10 сеансов, курсом.

Аноним,
Они и были))) Ну спасибо мне им сказать не за что. Ну разве только- присмотр за ребенком.

Мы тоже выпустились уже. Шахта была и кислородные коктейли тоже. Раз в год минимум. Автор, позвоните медсестре и узнайте будет все это осенью или нет.

Ирина@,
А почему?так все плохо?вроде говорят что оч хорошие. Педогоги они,неё?если тут не хотите писать,в личку напишите,

Аноним,
Как Анониму можно написать в личку?? По воспитателям уже писали. В поиске ищите инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы