Лучший садик

Самый хороший садик-это наш 493. Хорошие,отзывчивые воспитатели,знающие свое дело на высоком уровне, замечательные, любознательные детки,дружные родители, готовые помочь всегда.Наш ребенок с радостью бежит каждое утро.Это многое объясняет.

И?
Этого не может быть. Не все так радужно. Всегда найдется ложка дёгтя

Дорогие наши воспитатели!!!
Новый год уже пришел,
И для Вас он поздравления
Очень теплые нашел!

Воспитатель! С новым годом!
Добрый, милый человек,
Будь здоров, удачлив, весел,
Проживи счастливый век!

Пусть тобой гордятся дети,
Уважают пусть друзья,
Любит пусть тебя и ценит
Драгоценная семья!

Дорогие наши воспитатели!!!!!
С нежным праздником весны,
С женским днем 8 Марта
Вас хотим поздравить мы.

Не иссякнет в вашем сердце
Пусть родник любви, добра.
Дарит радость и веселье
Пусть вам наша детвора.

От родителей «Спасибо!»
Вам сегодня говорим,
За любовь и доброту
От души благодарим.

Счастья, благополучия, удачи в работе!!!

дааа, отличный садик, одно только оснащение площадок чего стоит вы уже полгода пиарите его и здесь и на флампе, неужели никто не хочет водить туда своих детей? Вообще кто нибудь понимает зачем рекламировать садик, когда такая напряжёнка с местами? Это какой должен быть сад, что родители не хотят водить туда своих детей?!

Ra83,
Зашла к вам на страницу,не мудрено, что у вас все так...Добрее надо быть,добрее.На поздравление так реагировать. Тем более,что поздравляют воспитателей с праздником,причем здесь оснащение площадок-хотя по мне - везде оно одинаково.

А что касается садика,хочется сказать,что садик хороший. Чистенький, уютненький. Миник. Работает 6 групп:две – для детей с общим недоразвитием речи, четыре – общеразвивающие группы. С чего вы решили, что есть лишние места или никто не ходит в садик? Садик переполнен, и в него не так просто попасть. В садике хорошие воспитатели. Море различных праздников. Дети участвуют в разных конкурсах, масса грамот за 1 места даже на общероссийских конкурсах. Работает группа продленного дня. Все проветривается, кварцуется. Мы ходим в общеразвивающую группу, нам нравится. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисуют, лепят, вырезают разные поделки. Готовят к школе. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям!

мамулечка132,
У меня все как?

Ra83,
Дорогая мамочка!!! Очень захотелось поздравить и Вас С праздником 8 Марта!!!

Всех мам спешим поздравить мы
С началом сказочной весны,
С Международным женским днем!
Сияет пусть ваш взгляд огнем

От счастья, радости, тепла,
Любви, достатка и добра.
Пусть светел будет каждый час,
Детишки радуют пусть вас,

Приносят в дом лишь свой успех,
Веселье, светлый детский смех.
Гармонии в семье, в душе,
И каждый день жить как в мечте!

Огромного счастья,радости,исполнения всех ваших желаний.

мамулечка132,
Вот неугомонная ладно ладно и вас с праздником

Ra83,
Спасибо

Если вы ходили в этот садик, скажите пожалуйста, там с выключенными батареями очень холодно бывает? А зимой с включенными? Интересуюсь, потому что переводимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы