Конфликт с воспитателем

у меня ребенок недавно рассказал, что его мальчик в садике душил, пока воспитатель не видел. рассказал очень правдоподобно. до этого никогда в дурацких выдумках замечен не был. через несколько дней подошел и сказал, что придумал.

аноним: фу как некрасиво!

ну те лупить чужих детей это красиво, а назвать своим именем явление сразу не красиво

аноним: Воспитатель не знал как себя вести,может действительно ребенок придумал,а вы воспитателя обвинили.

те вы не будете верить своему ребенку, а тетеньке и автору предлагаете?

Я не поняла, сколько у вас, автор, детей? Если по предыдущим темам у вас две дочери, 7 лет и 1 года. Откуда тогда еще дочь 3,5 лет взялась?!
Или это случилось с вашей старшей дочерью 4 года назад?

jane air,
++++

Diana765: за что ударили

а надо было спросить: "Как дела у ребёнка сегодня? А когда было то-то и то-то, что вы сказали-сделали? А мой ребёнок говорит...., вы представляете? А для меня это совершенно не приемлемо, мы её никогда не...." Ну и далее по ситуации. А вы, получается, не спрашиваете, били или нет. Спрашивая "за что" вы уже обвиняете воспитателя. Я её не знаю, может, по ней реально сизо плачет. Но обычно разговаривают сначала. Смотрят, что скажут, как поведут себя и т.д. А потом уже решают, что дальше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы