Оформление семейного уголка

Aquaria,
Вот, нашла в инете))

Кукла "Мама" у вас уже есть, добавьте куклу "Папа" и коляску кукольную поставьте, семья будет.

что за семейный уголок?
Есть уголок (центр) уединения. Где ребёнок может уединиться. В нем можно разместить фото родителей. Делают балдехин (в нем диванчик),если это место между шкафом,то можно сделать штору с диваном или пуфиками.
Для девочек центр "дочки-матери",где куклы,коляски и тд.

ТутаЯ,
это не в группе,это в проходном коридоре 2 этажа.Центры уединения есть в каждой группе

JNR,
куклы "мама" у нас нет.У нас там стоит девочка,сделанная из пенопласта.К ней должны были сделать еще папу и маму, но денег у д\с не хватило

можно каждого ребенка попросить принести семейную фотку, типа папа-мама-я, ну, или мама-я, или бабушка-дедушка-мама-папа-я, кто во что горазд, фотками украсить стену, можно всей группой нарисовать солнышко, лучики которого-по кол-ву детей в группе, типа группа-солнышко, середыш-воспитатель, дети-лучики, все мы-семья )))) а снизу панорама ёжики с ежатами, зайчики с зайчатами....

Aquaria: это не в группе,это в проходном коридоре 2 этажа.Центры уединения есть в каждой группе

не поняла сразу...извините.
Я бы Домик нарисовала с папой,мамой,детьми...+ как написали фотографии воспитанников с семьей.

Кот Бублик,
ТутаЯ,
со стенами все понятно.а что делать со свободным местом на полу? заведующая хочет, чтобы это пространство как то использовалось и несло ту же смысловую нагрузку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы