Оформление семейного уголка

Всем привет. Я работаю в детском саду. У нас есть уголок, который мы начали оформлять недавно как семейный. Но есть еще много места, которое не используется. Может кто нибудь идею подкинуть,как его оформить? Какие материалы использовать, чтобы не слишком накладно было? Фотки прилагаются

А для чего этот уголок?

Кукла в углу вообще класс.разверните её лицом к стене и ремень рядом положите

Я бы в том углу поставила столик маленький,самовар,чашки с блюдцами,баранки повесилась на ниточке,салфеточки вязаные ,книжечки и тп

я стою у ресторана,
со столиком неплохая идея.а вот ремень вряд ли вызовет положительные эмоции))Мы же должны просвещать детей, чтобы они стремились в будущем создать семью, а не бегать туда сюда)))

Это уголок в группе? Какая будет у него функциональная нагрузка?

Ужасный цвет стен и пола. Зачем детей в таком возрасте мотивировать создавать семью? Идея сомнительная

Aquaria,
Про ремень это был сарказм

Фотками семей воспитанников. Кто согласится принести. У нас попросили. Мой даже что-то отнес.
Рисунками ещё можно - нарисуй свою семью.

Ясно,
kvetek,
Это идея заведующей. Нет,это не в группе а в коридоре 2 этажа.
Дали срок оформить этот угол на семейную тематику к 1 декабря. Вот и мучаюсь теперь

Редиsка Кэт,
просто рядом с этим углом еще и аллея звезд будет.Она тоже будет вся в фотографиях воспитанников. Поэтому этот угол нужно оформить немного по другому,иначе получится,что у нас весь этаж фотками завешанный

Редиsка Кэт,
хотя лично мне эта идея с фотками и рисунками нравится

Aquaria: Нет,это не в группе а в коридоре 2 этажа.

т.е. это типа музейной экспозиции? играть там никто не будет?

Aquaria: Это идея заведующей.

смысловую нагрузку своей идеи она огласила?

jane air: смысловую нагрузку своей идеи она огласила?

шоб булО
какая может быть смысловая нагрузка у уголка в коридоре с такой тематикой? комиссии показать и воспитателей занять чем-нибудь, чтобы от безделья не маялись

Aquaria: Поэтому этот угол нужно оформить немного по другому,иначе получится,что у нас весь этаж фотками завешанный

Тогда завешайте детскими рисунками :)

Редиsка Кэт: детскими рисунками

на тему "моя семья"

Действительно, поставить столик (чайник, салфетки, баранки и прочая) и 3 стульчика: на них посадить 3 красивые куклы - мама, папа, дочка, или сыночек)))

Ну или как вариант кукольный домик, раз наверху висит табличка Улица Семейная. Лучше макет улицы с несколькими домами и фигуркам членов семьи, попробовать на дурачка в какую-нибудь строительную фирму обратиться чтобы макет подарили какой-нибудь не нужный и им реклама и вам хорошо).

Попробуйте проработать тему семья и семейные традиции. Может это будет стойка с фотоальбомами типа "Папа/мама/я спортивная семья"
Изобразите там семейное древо

jane air,
Улица семейная. Смысловая нагрузка -семья и все что может к этому относится

kvetek,
Да,это для красоты, чтобы коридор не выглядел пустым. Козицын же придет смотреть его)))

kvetek,
В точку)))

olcul,
Про столик с самоваром и баранками, она эту идею отмела. Говорит - у нас тема не народный промысел, а улица семейная. Так что сказала думать еще.

bessa,
Стойка это интересно! Лично доя меня. Но заведующей надо чтобы это место смотрелось шикарно и пафосно. С ее слов,можно туда скульптуру поставить или дерево, украшенное чем либо. Дерево такое мы уже сделали, и оно там и стояло изначально. А сейчас его перенесли на лестничную площадку между этажами

Можно дополнить стендами с полезной инфой на различную тематику stendkomplekt.ru/v-detskie-sady

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы