Не пускают в садик без квитанции об оплате!!!

Белка ,
А вам сложно 20 числа отложить нужную сумму и после получения квитанции сразу оплатить, а не ждать следующего 20 числа?

Белка автор темы: выдали в пятницу вечером, а сегодня уже чуть ли не пустили в садик..что не заплатила. себя почувствовала неприятно как то.. в пятницу уежали в деревню, вчера вернулись.

ииии?

Белка автор темы: еще детей двое, у одного в прошлом месяце бухгалтерия ошиблась и вообще ничего не насчитала, а в этот раз за 2 месяца и платить мне 8940 руб.

вам не насчитали, и вы радостно прокутили эти деньги, ага? Надеялись что в следующем месяце никто не вспомнит про недоплаченное? Странная вы, автор

Белка автор темы: Довожу до вашего сведения, что оплачивать за присмотр и уход за детьми ФИО (группа) буду с ЗП 20 числа ежемесячно...

охренеть))) то есть сначала вы добровольно подписали договор, где обязались платить до 10 числа, а теперь "довожу до вашего сведения, что буду платить 20-го"?

Белка ,
Если не ошибаюсь, просят оплатить до 10 числа, так как с 10 по 15 делают возврат на карточки и кто вовремя не оплатит, им возврат не делают (компенсация за детский сад). Что-то такое мне воспитатель объясняла

У нас воспитателя лишали премии за таких неплательщиков. Она на каждом собрании вежливо напоминала,что платить нужно до 10-го.
И квитанции приносили всегда,я до этой темы была уверена,что везде так . Записывали в тетрадку,кто какого числа заплатил.

FlashMemory: охренеть))) то есть сначала вы добровольно подписали договор, где обязались платить до 10 числа, а теперь "довожу до вашего сведения, что буду платить 20-го"?

Аноним: У нас просили, всегда приносила, считаю нормально

занос квитка в сад не входит в обязанности клиента.

Белка ,
ничего писать не надо. ребенка примут. отстранения при неоплате не предусмотрено. при сумме долга более 3 месяца по договору максимум могут подать в суд.
и все.

я бяка: а куда вы дели деньги, которые должны были отложить на садик?
платежи свои что ли вообще не планируете?

Тема ,конечно , огонь . Пишите автор объяснительную, что типа да, я не умею распорядиться деньгами и платить за садик я тоже не умею, и возьмите уже меня в ясельки , я такая забываха и неумеха

Garfield: И квитанции приносили всегда,я до этой темы была уверена,что везде так . Записывали в тетрадку,кто какого числа заплатил.

меня эта тетрадка удивляет, как и факт разглашения персональных данных.
вообще есть бухгалтерия, пусть выписку по лицевым счетам запрашивают, это их проблемы.

когда уже за должников и просрочников серьезно возьмутся? это я не о вас, автор, а вообще о ситуации. садик всего 3 тыщи в месяц, и то умудряются долги копить, а выбивать их должен почему то воспитатель, которого из за этого премии лишают. у нас в саду есть такие кто полгода не платят, а ребенок однако ходит, и сделать ничего нельзя с ними.
я за садик всегда откладываю заранее, чего и вам автор советую.

Вовремя не оплатившие числятся должниками до следующего месяца и пролетают за компенсацию. Насколько я знаю.

Garfield: И квитанции приносили всегда

а квитанции тоже давали за 2 дня до дня оплаты??
я просто говорю же, 2 года ходили и платили как платили, а тут бах и только 10, а потом не пустим. вот и спросила у всех ли такие нововведения.

а так то по теме, ну вы девки.. жжете.. столько советов как мне бюджет свой распределить, что с какой зп платить, куда я прокутила, почему не отложила. сижи у как будто с бабушкой своей общаюсь )))

спасибо кто ответил по теме.

TANYA30: черным по-белому написано вносить ежемесячно плату до 10 числа каждого месяца.

Ага, у нас квитанции частенько выдают числа 12-15, а то и 20 как-то раз было. Но! оплатить до 10 нужно

FlashMemory: а почему вы не заплатили?

потому что есть люди которые не торопятся оплачивать квитанции)) у меня коллега по работе за квартиру раз в квартал платит когда премию получает

Белка автор темы: вот сижу сочиняю объяснительную, помогите )) может с юмором как нибудь написать?? что за самоуправство.

Зачем? Спокойно ведите ребенка.
На попытку не принять - требуете письменного объяснения причин. Вам его никто не даст, примут.
В прошлом году ходили в "детство". Не требовали, но просили приносить квитанции об оплате. Ни разу не приносила - не было проблем. Главное оплачивала. Отчитываться я ни перед кем не обязана. Договор это не предусматривает.
Все действия должны быть в рамках договора. Автор, прочтите, что там у вас по поводу оплаты - сроки и санкции?

аноним: Тема ,конечно , огонь . Пишите автор объяснительную, что типа да, я не умею распорядиться деньгами и платить за садик я тоже не умею, и возьмите уже меня в ясельки , я такая забываха и неумеха

вы такая клевая!!

mareyi: Вовремя не оплатившие числятся должниками до следующего месяца и пролетают за компенсацию. Насколько я знаю.

аноним: ничего писать не надо. ребенка примут. отстранения при неоплате не предусмотрено. при сумме долга более 3 месяца по договору максимум могут подать в суд.
и все.

спасибо, девочки, за полезную информацию.

mareyi: и пролетают за компенсацию. Насколько я знаю.

не пролетают, ее выплачивают с поступивших денег.

Garfield: У нас воспитателя лишали премии за таких неплательщиков. Она на каждом собрании вежливо напоминала,что платить нужно до 10-го.
И квитанции приносили всегда,я до этой темы была уверена,что везде так . Записывали в тетрадку,кто какого числа заплатил.

Бред. Воспитатель вправе обратиться в трудовую комиссию и прокуратуру.
Она никакой ответственности по чужим платным договорам не несет за их своевременную оплату.

Нести квитанцию - вообще цирк. В УК тоже квитанцию все носите, чтобы подтвердить оплату?

[cit]СВЕТЛАНК@: Ага, у нас квитанции частенько выдают числа 12-15[/ci
у нас тоже выдают в десятых числах.

Девочки, а у вас тоже компенсация только с 1200 руб ?? во всех МДОУ так?

я бяка: Лично у меня зарпалата 30-31го, я это день сразу перевожу за садик (он до 10го тоже).

Вы такая молодец!

У нас тоже просят до 10 числа оплачивать.
Но я и без квитанции могу платить, сумма же известна, платежку отправляю по e-mail, всех устраивает.

у нас тоже просят оплачивать до 10-го, в договоре это тоже прописано. но никому за небольшие просрочки платежа не угрожали не пустить ребенка. после 10-го появляется список тех, кто еще должен принести квитанции., некоторые и ближе к 20-му не приносят, но дети ходят в сад без проблем.

Редиsка Кэт: Нести квитанцию - вообще цирк. вот тоже этого не понимаю. в сбере говорят, что деньги сразу приходят садику на лицевой счет и у садика есть информация, кто оплатил, а кто нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы