Не пускают в садик без квитанции об оплате!!!

Привет, девочки. напишите у кого ни будь еще трясут в садике квитанции об оплате?? Садик "Детство" выдали квитанцию в пятницу 07.10.2016 оплатить до 10.10.2016. Сегодня воспитатель говорит, что завтра пустит в садик только с ксерокопией квитанции об оплате, типа заведующая так сказала. Если нет квитанции, то писать объяснительную почему не заплатила!! вот сижу сочиняю объяснительную, помогите )) может с юмором как нибудь написать?? что за самоуправство.

может проще дойти до банкомата и оплатить?

Белка автор темы: писать объяснительную почему не заплатила!! вот сижу сочиняю объяснительную, помогите ))

а почему вы не заплатили?

Белка автор темы: может с юмором как нибудь написать?

а что в этом смешного?

Белка автор темы: что за самоуправство.

вы договор с садиком давно перечитывали?

если у вас так строго, то лучше оплатить, если сейчас нет возможности, то написать в объяснительной что-нибудь о финансовых трудностях и обязательстве оплатить до такого-то числа.
А потом откладывать и бежать оплачивать сразу.
у нас кто-то может месяц-два не платить, спокойно относятся. А в нашей группе тоже требуют вовремя все платить, поэтому сразу бегу и плачу.

никогда такого не было. Оплачиваю обычно после 15-го, после ЗП.

Белка автор темы: Привет, девочки. напишите у кого ни будь еще трясут в садике квитанции об оплате?

Трясут у всех, но у вас какое-то самоуправство с этими объяснительными и допуском в д\с. Я бы поскандалила.

У нас просили, всегда приносила, считаю нормально

FlashMemory: что за самоуправство.
вы договор с садиком давно перечитывали?

неисполнение одной стороной договора своих обязанностей не освобождает другую сторону от обязанностей по исполнению договора..

автор, пустят вас, не переживайте... я вообще не понимаю зачем воспитателей нагрузили этой ерундой-собирать копии квитанций...

FlashMemory: вы договор с садиком давно перечитывали?

Все решается в судебном порядке.Заведующая не имеет права так поступать.

Ususik: если у вас так строго, то лучше оплатить, если сейчас нет возможности, то написать в объяснительной что-нибудь о финансовых трудностях и обязательстве оплатить до такого-то числа.

В вашей ситуации это выход.

Аноним,
Допуск в детсад только после оплаты или вы в магазине за продукты через неделю платите?

задержали бы вам зарплату на работе и написали объяснительную

Белка автор темы: может с юмором как нибудь написать??

представляю ваше веселое личико.

Zezka: может проще дойти до банкомата и оплатить?

FlashMemory: а почему вы не заплатили?

выдали в пятницу вечером, а сегодня уже чуть ли не пустили в садик..что не заплатила. себя почувствовала неприятно как то.. в пятницу уежали в деревню, вчера вернулись.

Zezka: может проще дойти до банкомата и оплатить?

а у меня зп только 20 числа. всегда так платила, а тут бах..так неожиданно. еще детей двое, у одного в прошлом месяце бухгалтерия ошиблась и вообще ничего не насчитала, а в этот раз за 2 месяца и платить мне 8940 руб.

Аноним,
Это частный детский сад

Аноним,
что значит прскандалила бы!? а на каком,простите, основании? Вы договор-то читали? там ясно и понятно черным по-белому написано вносить ежемесячно плату до 10 числа каждого месяца.
И это не самоуправство,отдел образования требует с заведующих садиками, заведующие это доносят до воспитателей, чтоб те,в свою очередь, донесли до родителей. Автор тоже интересная такая...сидеть строчить,да еще придумать что-нибудь с юмором.Идите платить раз услугами садика пользуетесь, не можете платить- сидите дома.

Актуальная разводка

теперь я слон: автор, пустят вас, не переживайте... я вообще не понимаю зачем воспитателей нагрузили этой ерундой-собирать копии квитанций...

вот я и сижу сочиняю объяснительную, чтоб воспитателя не подставлять. заведующей сама отнесу.

Белка автор темы: в прошлом месяце бухгалтерия ошиблась и вообще ничего не насчитала

ну тут вы сами не подсуетились. Ясно же, что если в проходили в садик, то оплата должна была быть. Надо было сходить разобраться и оплатить, теперь самой же за 2 месяца платить оптом ))
может на вас и взъелись, потому что получилось, что долг за садик образовался

Белка ,
не имеют права вас не пустить, по договору если 3 мес не платите, то имеют подать в суд на вас. Мне так сама заведующая сказала, когда нас тоже пугали не пустим, а я сказала почему же вы пускаете тех, у кого 2 мес долг . Пустили

Странно все же. Мало ли когда у вас зп, что вы уезжали и прочее, если надо до 10 числа оплатить? И что мешает вместо об'ясниловки сходить и заплатить?

Девочки, что написать? Довожу до вашего сведения , что оплачивать за присмотр и уход за детьми ФИО (группа) буду с ЗП 20 числа ежемесячно... ИЛИ
Прошу разрешить оплачивать за присмотр и уход... ??

с нас каждый месяц просят копии квитанций.
Угрожать что не пустят- не угрожают.
Просто списки должников висят.
На Вашем, автор, месте так и написала бы: квитанция получена 07.10.16 вечером. Возможности оплатить в выходные не было. Все.

так и напишите про зарплату 20 го числа

InternalForce: что мешает вместо об'ясниловки сходить и заплатить?

отсутствие денег.. говорю же обычно плачу в 20-х числах.. ходим в садик 2 года..а тут. прям НЕ ПУЩУ!!

Ususik: ну тут вы сами не подсуетились

согласна.

Аноним: по договору если 3 мес не платите, то имеют подать в суд на вас. Мне так сама заведующая сказала, когда нас тоже пугали не пустим, а я сказала почему же вы пускаете тех, у кого 2 мес долг

спасибо за информацию.

Белка автор темы: Девочки, что написать? Довожу до вашего сведения, что оплачивать за присмотр и уход за детьми ФИО (группа) буду с ЗП 20 числа ежемесячно... ИЛИ
Прошу разрешить оплачивать за присмотр и уход... ??

не имеете права так писать
прочитайте свой договор с садиком, там четко прописано число оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы