сколько получают няни в дс?

какая зп?

полно объявлений в интернете. В муниципальном саду 6-8 тысяч

а реально кто работает- сколько зп?

Аноним ,
думаете, что еще столько же в конверте дают? Подруга работает в д/с логопедом, говорит, что столько и зарабатывают

Аноним ,
8 оклад ,плюс премия когда 2 ,когда 1500,когда 4,по-разному

ну с премией вы разогнались... это сильно не каждый месяц и по 1000 руб дадут как осчастливят- 8 400 на руки и это всё ,после вычетов налогов и питания в том числе. при этом сумма эта разбивается на аванс 3 тыс и 5400 получка и ни в чём себе не отказывайте как говориться

Удивительно, что кто-то ещё работает за эти деньги

На две ставки работают. Все равно смешная зп

Олич,
Дак вот именно одна няня на две группы. Когда мы ходили в сад было два воспитателя и няня, а щас, эххх

я сейчас временно работаю.на 2 группы постоянно это сдохнуть.вдвоём на 3 группы ещё можно

4000 тыс оклад+4400 руб надбавка +1100 (уральский коэффициент или чуть больше) - питание ( у нас в садике было полное питание снимали около 1500 руб каждый месяц) - 1000 (это приблизительно подоходный налог)= 7000 руб.

так то я воспитатель ,но в режиме 10,5 часов каждый день просто мне становиться в этой жизни уже ничего не надо и даже самой жизни... не успеваю отдохнуть...сейчас "отдыхаю"в нянях и ищу работу

Lustik: Девочки дак а почему в частный сад не идёте работать , зарплата больше а группа меньше )))

так и уходят.В мун.садах некому работать((

добирают продуктами. у нас няня каждый день из садика несет два тяжелых пакета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы