Можно ли сделать перерасчет если ребенок не ужинает в садкие?

Аноним автор темы: 4 дня в неделю его забираем сразу после сна, т.е. он не ужинает и не полдничает.
Можно написать какое-то заявление, чтобы нам делали перерасчет за ужины или нет такого?

Мой ребенок вообще ничего не ест в саду ,кроме ячневой каши и чая, можно мне тоже перерасчет сделать за питание? А еще мы не пользуемся услугами медика т.к прививки не ставим, можно ли пересчитать стоимость услуг?
Куда мир катится? Чем дальше, тем страшнее!

Автор, у вас в квитанции плата за что стоит? Уход и присмотр? Или питание? У нас был уход и присмотр, ужины вообще ни при чем.

Автор, в некоторых дс есть возможность написать заявление на прибывание в саду короткий день. И там другая оплата, в зависимости от количества часов. Мой ребенок, например, ходил на 4 часа первое время ( без завтрака, обедал и домой забирала) Есть у нас с путевками короткого дня ( завтрак, гуляют и домой). Спросите у заведующей своего садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы