Можно ли сделать перерасчет если ребенок не ужинает в садкие?

Подготовительная группа, ребенок ходит в секцию и на курсы в школу, в общем так получается, что 4 дня в неделю его забираем сразу после сна, т.е. он не ужинает и не полдничает.
Можно написать какое-то заявление, чтобы нам делали перерасчет за ужины или нет такого?

Аноним автор темы: чтобы нам делали перерасчет за ужины или нет такого?

нет, перерасчет делается по дням. Меню (точнее деньги) расписывается на день.
Условно в день на питание 100р. один день может быть завтрак 30 р, обед 50 р ужин 20, а в другой день 25, 45, 30.

садик муниципальный? Вы думаете там большие деньги идут на питание?

О боже!!! Сколько сэкономить собираетесь?

Аноним автор темы: не ужинает и не полдничает.
Можно написать какое-то ужин и полдник в садике? Первый раз такое слышу. А во сколько ужин?

Аноним автор темы: Подготовительная группа, ребенок ходит в секцию и на курсы в школу, в общем так получается, что 4 дня в неделю его забираем сразу после сна, т.е. он не ужинает и не полдничает.

у нас подобный график. НЕт никакого перерасчета.
перерасчет только в случае болезни, и то, если ребенок снят с питания.

аноним: нет, перерасчет делается по дням.

+

Можно, лично знаю таких людей

какие мелочные люди однако пошли.
бедный бухгалтер садика

Гоаночка: . А во сколько ужин?

сразу после сна)))

Аноним: О боже!!! Сколько сэкономить собираетесь?

я просто спросила
может все так делают, а я не в курсе
а так-то пофиг

Гоаночка: ужин и полдник в садике? Первый раз такое слышу

А я первый раз слышу, что у кого-то такого нет
вообще-то это всю жизнь было, еще в моем детстве

Ужин же вроде в садике только если он работает до 19? А все до 18 работают и только полдник

Аноним автор темы: А я первый раз слышу, что у кого-то такого нет

полдник сейчас у детей.

Аноним автор темы: А я первый раз слышу, что у кого-то такого нет

дак ответить на вопрос то сложно что ли в какое время ужин??? полдник примерно в 16 у всех.

у нас садики работают до 19-00, но ужин в 17-30, а полдник в 15-00

Гоаночка: дак ответить на вопрос то сложно что ли в какое время ужин??? полдник примерно в 16 у всех.

точно не знаю
по идее должен быть часов в 18, но т.к. всех раньше забирают, то до 17.00 точно ужинают
полдник сразу после сна

Аноним автор темы: по идее должен быть часов в 18, но т.к. всех раньше забирают, то до 17.00 точно ужинают
полдник сразу после сна

интересно получается )) у вас есть режим дня в группе? меню пишут?

Гоаночка: интересно получается )) у вас есть режим дня в группе? меню пишут?

я не читаю
это так важно? Принципиально - поест ребенок в 16.00 или 17.00???

Мой сын в садике не завтракает вообще, потому что привожу к 9, на обед нму многое нельзя, поэтому в лучшем случае суп с'ест без овощей, только жидкость, вечером тоже ничего не ест, только из дома принесенное печенье Мария. Глупо было бы высчитывать оплату только за обеденный суп.

Аноним: Глупо было бы высчитывать оплату только за обеденный суп.

глупо
у меня совсем другая ситуация - ребенок полностью не ужинает и не полдничает 4 дня из пяти
его вообще нет в садике

ребенок не завтракает и не полдничает в садике, т.к. аллергия на молоко (т.е. нельзя кашу молочную, запеканки творожные и омлеты) вы не одни такие

а если мы уходим после обеда можно попросить полдник с собой? например ну чт отам дают булочку. тему. Так делают???)))))))))))

Аноним,
У нас в садике есть и полдник, и ужин, полдник после сна. Примерно в 15,30, ужин в 16.30-16.40. Садик ведомственный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы