Есть такие у кого дети не спят в саду

Моя ревет всегда с утра - не буду спать в садике( Мы правда ходить начали только вот с сентября, к тому же больше двух недель на больничном были, сегодня вышли, надеюсь, привыкнет. Куколку даю с собой, она лежит в шкафчике, а на сон воспитатель разрешает брать с собой. Если пообещать, что заберу после обеда - бежит с радостью, если говорю, что заберу после сна - будет плакать всю дорогу... Дома после двух лет днем не спала уже, но и утром просыпалась поздно, а в садик рано ведь поднимается.

Мадива: Если воспитатель отойдет к столу,а тем более в группу, то ребенок уже спокойно лежать не будет

может быть ваш - да, а моя будет лежать спокойно, мешать не будет, есть небольшая вероятность, что со скуки уснет, а если около неё еще и воспитатель зависнет, считай, все, сна не будет ни за что, она сама засыпает месяцев с 8-10, одна и в своей комнате, ей присутствие воспитателя на краешке кровати только навредит

Лара Гишар: может быть ваш - да, а моя будет лежать спокойно, мешать не будет

Молодец ваш ребенок, но в большинстве своем не спящие детки в саду требуют к себе повышенного внимания. И приходится сидеть с ними рядом, иначе и сами спать не будут, и других поднимут.
ПС. Если что, то мой тоже спокойно лежал, когда спать перестал, но таких спокойных единицы.

zlencha: Нам 5 лет и мы не спим в садике..хотя видно что устал начинает капризничать к вечеру и все равно не спит ....в частном садике спал - там была отдельная комната и окна закрыты жалюзями - эффект ночи.... а в муниципальном у нас нет отдельной спальни - им раскладушки в игровой раскладывают вообще отказывается спать .... дома в в выхи когда как ..... я ложу всегда даже если не поспит полежит отдохнет и не будет нервы всем мотать вечером ....

Нам 3 года, ходим 2 месяц, тоже поболеть успели, но до болезни ребенок спал все норм, а сейчас прям жаловаться одна воспитка начала, один раз сын сказал она по попке его била, я это сказала воспитке, на что она говорит погрозила только пальцем, им на сон часе отдохнуть видимо хочется, а он не дает, переживать уже начала.

Лара Гишар: я вот этого не понимаю, что значит недовольство, а если бы он спал и не бегал она бы тоже спала что ли? так-то это её работа
считаю, что ребенок не должен мешать другим детям, и все, может и не спать, если тихо лежит

согласна полностью, силком же не заставишь!

Мадива: но в большинстве своем не спящие детки в саду требуют к себе повышенного внимания. И приходится сидеть с ними рядом, иначе и сами спать не будут, и других поднимут.

если воспитатель в группе нормальный, то вопросов с дисциплиной возникать не должно, ну и родители в этом случае должны подключаться, всегда есть рычаги воздействия на ребенка, а если в садике он неуправляем, то что будет в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы