Садик, двое детей, одному из которых меньше полугода - дайте советы по поводу того, как водить старшего

ОКА,
Ой у меня есть) но типа ж не физиологичны эти кенгуру)))))

Потолковый Лампонюх: смысле? раздевать почти четырехлетку??
мамо, вычо
привели-ушли

А как же слюнисоплипрощаниярыдания?) Первый раз же

девачко, Я б носила в эрго + слингокуртка. Пришла, куртку скинула, старшему помогла раздеться, отправила, одела куртку и пошла дальше.

девачко: Да тогда только если кенгуру попробовать если садик недалеко. Либо как вариант еще автолюльку с коляской на шасси но для меня было бы адом таскаться с люлькой и полугодовалым. Группа на 1 этаже?

У меня ситуэйшен: на очередь доки подала только только, на обоих. Конда старшему дадут, хз. Есть два сала в 5минутной доступности. Пока очередь ждём хочу в частный отдать, на машине буду возить. Есть шасси с автолюлькой

Аноним автор темы: А как же слюнисоплипрощаниярыдания

аа нуда как я забыть могла

Старшая пошла в садик в 2,4
Младший родился в 3,5 её года, месяц посидели дома, и все начали ходить
Все также, на коляске, уснул, бегом зашли переодела и смотрю в окно все время чтоб не проснулся, если не спит , то с собой на руках
Все живы, младшему 2 старшая как ходила так и ходит, как отводили так и отводим, правда он с года стал пешком в садик за ней ходить, и сразу в группе сам раздевается и идёт с детьми играть, потому мне проще, воспитатель разрешает, а я в это время дочь одеваю

девачко: Я б носила в эрго + слингокуртка. Пришла, куртку скинула, старшему помогла раздеться, отправила, одела куртку и пошла дальше.

только так и спасались

Аноним ,
Так вы до сада и обратно носите. Не разгуливайте в кенгурушке то. Тем более ребенок растет и в любую минуту может все измениться.. к весне то уж точно полегчает.

девачко,
Я на весну молюсь уже))))как мелочь помобильнее станет.
Потолковый Лампонюх,
И под дверью постоять ещё

Аноним ,
Так значит на 2 этаж не надо таскаться с автолюлькой? Тогда лучше наверное так. Если ляля орать начинает то на руки и второй рукой старшему помогать, как то так. Ну да беспокойное хозяйство но что поделать

Старшему 5.6 , мелкому 2 недели. Сегодня первый день, как я увела в садик сама, тк папа в командировке у нас. Пока спал малыш, успела сбегать старшего отвести. Но это не на каждый день. ..

Я имею в виду в автолюльке таскать мелочь

Анонимный ник,
Не на каждый день правда, но выкрутиться можно ведь как то
Как раньше люди то жили? А с 3 детьми? Все живы

Анонимный ник: Старшему 5.6 , мелкому 2 недели. Сегодня первый день, как я увела в садик сама, тк папа в командировке у нас. Пока спал малыш, успела сбегать старшего отвести

Жесть. Вот вы...... Отчаянная....

девачко: в автолюльке таскать мелочь

Не знаю как другие носят. Мне оооочень тяжело в одной руке нести весь вес ребенка. От входной двери до балкона иногда еле-еле тащу нараскоряку, двумя руками

Как то я не вижу проблемы,если честно
Разница между детьми 3,2. С месяца младшего отвожу и забираю я. Ездим на машине. Сначала носила в автолюльке,потом в эрго,теперь в хипсите (6 месяцев исполнилось)
Удивляет другое:у вас почему ребенок сам не раздевается-не одевается? Я понимаю,заправить-одернуть...Это и с мелким на руках можно. Но раздевать почтичетырехлетку.....Для меня дико,простите

Государственная Тайна,
да я писала выше что это ад. Но в поликлинике несколько раз видела что мамы несут так в одной руке как лукошко с грибами, думала мож автолюлька у меня паршивая либо ребенок слишком тяжелый. Но у меня в полгода 10 кг уж весил. Его в принципе уже нелегко носить было хоть в чем

Так же было, но у меня младшие двойняшки, это сложнее. Двоих сразу с собой на второй этаж взять не могла, на улице оставить одних даже в голову ни разу не приходило, нафиг,нафиг...

Приходила пораньше за ними, пока нянечка там, звонила и принимала одетого няней ребенка внизу. Либо приходила на прогулку и забирала с улицы. Либо подруга стояла внизу с коляской. Няня, бывало, домой приводила, если на улице совсем атас. Но это редко. Няне за одевание и провожание доплачивала.

Утром все было по одной схеме-пришла, позвонила снизу няне или воспитательнице, они раздевали и звонили мне, " отпускали," если все в порядке. Обеим доплачиваала за беспокойство, немного.

Я даже на родительские собрания с коляской ходила, воспитательница со спящими гуляла, пока группа на улице.

Младшая в автолюльке, так в ней и заносила в сад, ставила в раздевалке, помогала старшей...
Но у меня разница 6 лет у детей

*Страйк*,
Раздевается, одевается но не всегда получается. А ещё с вещами которве через голову снимаются. Грлова большая, застревает
А если у него не получится например штаны снять на пол пути, он сядет и не будет заморачиваться.
Вот тока сегодня с прогулки пришли, говорю раздевайся. Пока мелкую раздевала, прихожу, джинсы снял но не до конца, не смог с ног стащить и сидит играет,

Вариант месяца два-три не водить в сад - рабочий. Когда ребенка можно просто поставить на ножки чтоб он держался за лавку - во много раз облегчает жизнь.

Я так забираю, отвозит муж. Если он не может, то мы не идем) до сада далековато. У меня есть эрго и слингокуртка, так иногда забираю вечером, когда они в группе и старшую вожу на занятия ( там второй этаж). Эрго у меня в коляске всегда. И комбез расстегиваю малой в группе, все очень быстро делаю и выхожу жду на улице, пока дочь одевает обувь в низу. Купи е старшему удобную одежду, ботинки на липучках, шлем,штаны на резинке итд., чтоб поторопить и молнию застегнуть самой)

Аноним автор темы: Вот тока сегодня с прогулки пришли, говорю раздевайся. Пока мелкую раздевала, прихожу, джинсы снял но не до конца, не смог с ног стащить и сидит играет,

нук это для их возраста нормально
Вы не воспринимайте это как проблему. фигня это. с каждым месяцем все равно становится легче и легче

Коляска (пока люлька), мелкий в сумке переноске в коляске, к садику подошли - достала сумку с ребенком и пошла на 3ий этаж.
4е месяца так ходим.

Этот вопрос как раз меня останавливает пока от рождения второго ребенка

Ой, я надеюсь у нас папа будет отводить, но слинг куплю на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы