В 3 года не дали садик

Аноним,
Я не стенаю, а спрашиваю совета у кого был опыт

Автор, вам надо бежать в отдел образования и писать заявление на согласие на старшую группу. Без этого заявления вам никто не распределит во вторую младшую (3-4). У вас ребенку в конце сентября исполнится три, если верить инфе в профиле. Яслей мало и дают их в большинстве своем льготникам. Во вторую младшую попасть легче, во всяком случае у нас в садике места есть.

мама__Данила автор темы: Аноним,
Я не стенаю, а спрашиваю совета у кого был опыт

вам написали - частный сад раз уж вам на работу стало надо.
или увольняться или договариваться с работодателем и без содержания брать и пусть чел что вместо вас по срочному договору до след сентября работает.
ваш ребенок скорее всего пойдет именно через год в садик.
тк группы 2-3 года не открывают дополнительно, они все заняты под 3-4 года, а вот 3-4 года выходят вместо выпускников, которые имеют право ходить в садик до 31 августа.
а еще на месяц садики летом любят закрывать. это я вам на будущее, чтобы вы опять в обмороке потом не были что вас не предупредили

кагтотаг: Автор, вам надо бежать в отдел образования и писать заявление на согласие на старшую группу. Без этого заявления вам никто не распределит во вторую младшую (3-4). У вас ребенку в конце сентября исполнится три, если верить инфе в профиле.

это да, тк уже начался новый отсчет распределения и в группе 3-4 года шансов получить путевку раньше мая значительно больше.

кагтотаг,
Лак я бегал уже в августе. Не приняли. И муж потом ходил не берут

Аноним,
Ну не берут заявление

мама__Данила автор темы: Аноним,
Ну не берут заявление

в отделе образования есть канцелярия. письменный отказ принимать заявление просили с них?

Аноним: 2014 год январь-август распределили в группы 3-4 года?! когда и кто позвольте узнать

Вам потроллить негде?
Детям

Аноним: 2014 год январь-август

нету трёх Сидят ждут следующего майского в большинстве своем.
У автора ребенок 13 г.р.

мама__Данила автор темы: Детей рожденных в октябре ноябре декабре 2013 года, Не писавших заявление на смену группы в разных районах распределили уже и они ходят в садик

Не повезло вам с районом. А о смене возрастной надо было чесаться в апреле.

мама__Данила ,
Да ну! У нас, в Чкаловском районе, только с сентября пошли в сад дети , рождённые в середине мая. Вот и посчитайте, сколько им сейчас. Октябрьские только ждут своей очереди.

Ладно.спасибо

Редиsка Кэт,
Я же написала что звонила и мне сказали что мы и так пойдем в группу 3-4. А когда пришла к ним в августе оказалось надо

Snezhinno4ka,
Конечно, писали! На 3 желаемых и 1 приоритетный.

Девочки а есть ли какой нибудь закон о том что сад должны дать в шаговой доступности?

мама__Данила автор темы: Что делать если в 3 года не дали детский сад?

Я думаю надо писать президенту.

Мы ставили три приорететных сада , в итоге дали нам в ж.... Нам в ноябре 3 , встали через недели две после рождения!!вот тоже голову ломаю что делать и как быть..

ксения я,
Есть. Нам в ОО открытым текстом сказали ждать путёвку только к маю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы