Что купить воспитателю частного садика, из которого уходим

Анонимка: Литературу, что ли почитайте

Я прекрасно знаю, откуда цитата, не надо меня учить. Просто непонятно, почему воспитатель, которого благодарят, вдруг обнаглевший ) А родители, которые приводят грудничков и уходят молча, не обнаглевшие?))

Ходили 4 мес в группу кратковременного пребывания, подарили торт

Рыжая-я-я: воспитатель, которого благодарят,

И воспитатель, который

Рыжая-я-я: прям одной руки хватит посчитать, такие вот "благодарные" родители )) Таскаешь лялек их на руках, учишь кушать, к горшку приучаешь, спишь с ними, а они уходят молча потом )))

Это разные вещи.. Если вы также с родителями общаетесь, неудивительно, что вас не благодарят..

Автору я своё мнение написала, читайте выше, вам тоже

Рыжая-я-я: . А то приведут в 7 мес, выхаживаешь их до 2х лет, а они потом уходят молча. Имхо, по-свински.

Рыжая-я-я: родители (почти все), которые отходили по 2 года, все это время ходили улыбались и тд, и уходили молча

Анонимка: своему подарим

Анонимка: несколько лет..

И афабазольчику вам бы не надо так нервничать

А я бы лучше подарок садику сделала. Книжку, какую-нибудь. Все таки какая-никакая, но память будет

serezhkina: А я бы лучше подарок садику сделала. Книжку, какую-нибудь. Все таки какая-никакая, но память будет

ну кстати да, мысль..

Анонимка: Если вы также с родителями общаетесь, неудивительно, что вас не благодарят..

Вот не надо делать выводы из двух строчек ))) из 4х воспитателей я самая востребованная была, и у родителей, и у детей особенно, так что... :)

Анонимка: И афабазольчику вам бы

У меня все в порядке, не переживайте :)

Вкусный торт - отличный подарок! Время найдется чай попить.
И сколько бы воспитатель не зарабатывал, но знаки внимания им всегда приятны. Ну вот так устроены люди этой профессии :) Хотите и можете сделать приятное - велкам!

Я торт дарила птичье молоко 9 островов. Воспитатели были очень рады.

Я торт подарила, фрукты и детям сладкие подарки, я очень благодарна воспитателям, все было замечательно.

Все мы люди, с кем то у нас есть контакт и симпатия к тому и расположение, а к кому то нет его, расположения, есть же и воспитатели пристрастные и родители скупердяистые и дети пакостливые. Подарки нужно делать от души , а не для галочки.
Рыжая-я-я,
Вы извините, я лично с вами не знакома, но не проблема родителей сколько вам платит работодатель. Подарки всем приятны, но у всех разное их восприятие, у кого то норма жизни, а у кого то подхалимаж. Заплатишь 15 тысяч в месяц и ещё о конфетах думай... Всем мир

Аноним: но не проблема родителей сколько вам платит работодатель.

Я разве кого-то обвиняю?? просто тут аноним заявил, мол я обнаглевшая, что родители и так МНЕ платят ))) мне они ни-че-го не платят))

Считаю,что подарок для воспитателя-это в первую очередь благодарность за их труд,и не важно сколько вы платите за садик,сколько они с детками возятся,попы моют))На день рождения ребёнка купила не только детям вкусняхи,но и воспитателям фрукты,и уходить будем обязательно подарок сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы