Что купить воспитателю частного садика, из которого уходим

Вот в раздумьях я... Четыре месяца проходили в частный садик, уходим в муниципальный. Хотелось бы отблагодарить воспитателей. Что купить? Конфеты? Торт на всех?

Я покупала своим воспитателям и няне наборы: чай-кофе + сладости (в Гильдии).

Мы по коробке конфет дарили и ребяткам брелочки в роспечати покупали.

Morzik: Я покупала своим воспитателям и няне наборы: чай-кофе + сладости (в Гильдии).

пр чай/кофе думала.. но ведь чай на любителя, я вот например люблю чёрный с добавками, кофе не пью, а кто-то зелёный чай пьёт. Не париться по этому поводу?

чё-то мне таааак хочется торт им купить какой-нибудь вкусный-вкусный (ну опять же по моим представлениям вкусный)

Нам дарили чай, кофе, конфеты, торт, спиртное...как-то так. Особо щедрые-сертификаты в Яблоко, например)) Но по мне дак лучше что-то съедобное или спиртное (то же шампанское)

Аноним автор темы: чё-то мне таааак хочется торт им купить какой-нибудь вкусный-вкусный

Купите! Нам приятны тортики были ))
Вот мало таких, как Вы, честно )) работала 2 года в садике, оч много детей сменилось и лишь единицы что-то на прощание подарили, прям одной руки хватит посчитать, такие вот "благодарные" родители )) Таскаешь лялек их на руках, учишь кушать, к горшку приучаешь, спишь с ними, а они уходят молча потом )))

Аноним ,

да как бы любой подарок на любителя. В таком случае, карта золотого яблока (и т.п.) самое универсальное, потому что там при любом раскладе что-нибудь можно купить.
Хотя вот такие наборы с чаями-кофеями и прочим мне кажутся более теплыми, так сказать.

Если тортик, то это каждому воспитателю? Или один на всех? Просто если один на всех, то им ведь трудно собраться и попить чай вместе, все урывками будет. А индивидуальный подарок может домой отнесут и теплым словом вспомнят

Аноним автор темы: Не париться по этому поводу?

Неа. Подарите чай черный и с добавками и зеленый, например,т.е. на выбор, банку кофе хорошего. Сколько их там? можно и пару бут шампанского, торт, конфеты (или торт всем или по коробке конфет всем) ну как-то такой вот набор, почти стандартный )

Morzik: Если тортик, то это каждому воспитателю? Или один на всех?

Один. Почему трудно? вот ничуть)) в сон час, например, за милую душу ))

Смотря, сколько их и на какую суммы рассчитываете. Отсюда и плясать: либо каждого отдельно поблагодарить или общий сделать

Morzik: да как бы любой подарок на любителя.

ну да, согласна.

Рыжая-я-я: Подарите чай черный и с добавками и зеленый, например,т.е. на выбор, банку кофе хорошего. Сколько их там?

два воспитателя (утро, вечер) +одна на подмене на случай отпусков + помощница воспитателя.

Спасибо, девчонки. Тогда присмотрюсь к чаю, кофе, конфетам, нуу и торту всё-таки! Про сертификат в ЗЯ думала, но вот у мужа на работе, например, девки всегда были недовольны, когда им на 8-е марта сертификаты в ЗЯ дарили (мне непонятно, почему, ведь

Morzik: там при любом раскладе что-нибудь можно купить.

Аноним автор темы: (мне непонятно, почему, ведь

Ну, наверное, суммы мелкие были, вот и недовольны )) если рублей 500, дак лучше чай, кофе, конфетки

Рыжая-я-я: Ну, наверное, суммы мелкие были, вот и недовольны ))

ничего)

Рыжая-я-я: Таскаешь лялек их на руках, учишь кушать, к горшку приучаешь, спишь с ними, а они уходят молча потом ))) а то, что вам за детей деньги платят каждый месяц и не малые, уже не катит?! Вам ещё и
Рыжая-я-я: благодарные родители подарки дарить должны?!? Совсем обнаглели! Тем более, если
Аноним автор темы: Четыре месяца проходили в частный садик,

Я б ещё поняла, если бы несколько лет..
Аноним ,

Аноним автор темы: торт им купить какой-нибудь вкусный-вкусный

Emma: ничего)

почему? совсем никакой благодарности?

Стрекоzа: Мы подарили букет цветов.

да, кстати))

Анонимка: а то, что вам за детей деньги платят каждый месяц и не малые, уже не катит?!

Кому? мне?? мне вот лично ни-че-го из их уплаченных денег не перепадало )))) не лично же мне платили. Хоть там 30тр у них садик стоил, моя зп все равно копеечной была)))

Анонимка: родители подарки дарить должны?!? Совсем обнаглели!

фу, позорная Вы. Мне ничего не должны, я и не просила и пофигу по идее, просто было бы приятно. А то приведут в 7 мес, выхаживаешь их до 2х лет, а они потом уходят молча. Имхо, по-свински.
Вот, наверное, к нам такие, как Вы, "благодарные" и ходили)))

Анонимка: Я б ещё поняла, если бы несколько лет..

мда...

Анонимка: Совсем обнаглели!

С чего это?? думаете, это не труд разве? На выпускной своему воспитателю тоже ничего, наверное, не дарили (не подарите), а то она, наверное, тоже обнаглевшая

Автор, молодец!
Значит воспитатели хорошие были, раз отблагодарить хочется 4 мес спустя.

мы два месяца ходили. в последний день подарили деткам в группе барни, а воспитателю - коробку конфет. все счастливы) и да - садик совсеем не из дешевых был)

Рыжая-я-я: На выпускной своему воспитателю т

Анонимка: несколько лет. своему подарим
Рыжая-я-я: позорная Вы

Хамишь, парниша?

Анонимка: Хамишь, парниша?

1. есть такое
  2. я не парниша
  3. почему благодарность воспитателю считается чем-то неправильным или воспитатель вдруг сразу стал обнаглевшим? Да, честно, поражали некоторые родители (почти все), которые отходили по 2 года, все это время ходили улыбались и тд, и уходили молча. Мне не понять.

Рыжая-я-я,
Литературу, что ли почитайте для самообразования Двенадцать стульев, например

Рыжая-я-я: парниша

За сим откланиваюсь, мнение своё высказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы