Как перевести ребенка в другой детский сад

Подскажите, пожалуйста, как можно перейти в другой садик и возможно ли это, нам 4 года , уже год ходим в садик, нас он не устраивает плстоянными кишечными инфекциями и возить приходится

как то так ,
Отказ пишете и ждёте либо самостоятельно ищете обмен

как то так ,
Хочу поделится своим опытом по переводу ребенка из одного садига в другой. Первым делом нужно быть зачисленным в сад. Потом идем в нужный садик и узнаем о наличии свободных мест своей возрастной категории, если есть места, пишим на имя заведующей запрос о наличии свободных мест, ждем писменного ответа (как я понела это чисто формальность). Затем идем в УО в приемную (В Администрацию на 5 этаж), также пишем такойже заброс (в пиемной есть бланк). Ждем ответа (мне ответ дали в течении суток). Если ответ положительный идем в садик, в который зачислен ребенок, показываем ответ УО и отчисляемся, далее идем в нужный детский сад отдаем ответ УО, ответ заведуещей ДС, и приказ на отчисление. Заведующаяя с этими документами идет в ОО и Вас переводят в нужный Вам садик. Главное успеть в первые три дня после получения ответа из УО. По своему опыту скажу присала запрос в УО два раза, первый до 15 числа - результат отрицательный (наверное т.к. срок уведомления еще не прошол после распределения, и в их программе не было видно наличие свободных мест). Второй раз написала после 20 числа и места свободные уже были. Запрос в УО можно подавать хоть каждый день. В итоге 30 августа идем в нужный детский сад Желаю всем удачи с переводам в нужные Вам садики!!!!!!!!!!!!!!!
Это девушка отписывалась на днях в соседней теме с Верх-Исетского района

Svetafor,
Спасибо большое

Svetafor,
В Кировском районе, действуя по этой схеме, мы чуть вообще не лишились садика. Но благодаря моей напористости, все же добились перевода.
как то так ,
Так что будьте осторожны и внимательны. Удачи вам!!!

Svetafor: как то так ,
Хочу поделится своим опытом по переводу ребенка из одного садига в другой. Первым делом нужно быть зачисленным в сад. Потом идем в нужный садик и узнаем о наличии свободных мест своей возрастной категории, если есть места, пишим на имя заведующей запрос о наличии свободных мест, ждем писменного ответа (как я понела это чисто формальность). Затем идем в УО в приемную (В Администрацию на 5 этаж), также пишем такойже заброс (в пиемной есть бланк). Ждем ответа (мне ответ дали в течении суток). Если ответ положительный идем в садик, в который зачислен ребенок, показываем ответ УО и отчисляемся, далее идем в нужный детский сад отдаем ответ УО, ответ заведуещей ДС, и приказ на отчисление. Заведующаяя с этими документами идет в ОО и Вас переводят в нужный Вам садик. Главное успеть в первые три дня после получения ответа из УО. По своему опыту скажу присала запрос в УО два раза, первый до 15 числа - результат отрицательный (наверное т.к. срок уведомления еще не прошол после распределения, и в их программе не было видно наличие свободных мест). Второй раз написала после 20 числа и места свободные уже были. Запрос в УО можно подавать хоть каждый день. В итоге 30 августа идем в нужный детский сад Желаю всем удачи с переводам в нужные Вам садики!!!!!!!!!!!!!!!
Это девушка отписывалась на днях в соседней теме с Верх-Исетского района

К сожалению, нам этот способ не помог. Написала в интресующие садики запросы о наличии свободных мест, везде написали отписку - типа нет, обращайтесь в УО . На ленина, так же отписку написали.

девочки надо сначала узнавать у заведующих в нужном вам садике, есть места или нет, а затем уже действовать по вышеуказанной схеме (мне заведующая нечаянно проболталась про место свободное, я поехала в ОО там сказали ждите месяц тк могут объявиться льготники, благо за месяц их не объявилось и затем уже как у
Svetafor, ) нам просто повезло, все сделала за 1 день, хотя за этот месяц ожидания особо не надеялась

аноним: девочки надо сначала узнавать у заведующих в нужном вам садике, есть места или нет,

Не знают заведующие об этом 100%, хоть и говорят ,что мест нет; только УО,на личном опыте убедилась с 8 садиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы