С кем то вообще надо обсуждать случившееся?!

офф-лайн,
Маме то как раз не пофигу, поступок понимает, но не хочет что б без нее решали. Все разговоры поучительные хоть в детсаде, хоть в школе должны проводится в присутствии родителей или опекунов. А так бес предел какой то........

офф-лайн: знать не знает и
офф-лайн: пофигу для вас совсем нет разницы?!

Вы реально думаете, что вашего ребенка водили к бухгалтеру или так загнули для красного словца? Могли отвести к другому педагогу, более опытному или имеющему психологическое образование,но никак не к людям, не имеющим пед. образование. Описываете ужас какой-то, с трудом верится, не педагоги будто, а недоразумение сплошное. И складывается впечатление, будто "виноватите" нового воспитателя.

Аноним: Вы реально думаете, что вашего ребенка водили к бухгалтеру

я это точно знаю, что к бухгалтеру и к заведующей его водили!! про других упоминалось вскользь и сын потом говорил, что уборщица с ведром (няня с другой группы) с ним в раздевалке разговоры вела

Аноним: будто "виноватите" нового воспитателя в том, что она мне не сказала да! почему она молчала?! я ведь спрашивала и уточняла не было ли каких чп, как вел себя?!
получается он молчит, она молчит, заведующая молчит, а в итоге я плохая и не воспитываю, а парень вообще...
наша воспитатель никогда не молчала и всегда говорила и обсуждала, с кем и из-за чего подрался или плохо вел себя и т.д. и т.п. при этом я стояла красная от стыда, а она меня потом еще и успокаивала, что он ОБЫЧНЫЙ шустрик, каких она за свою 25летнюю карьеру повидала десятки и это вполне нормальное поведение для его возраста

Аноним автор темы: что он ОБЫЧНЫЙ шустрик, каких она за свою 25летнюю карьеру повидала десятки и это вполне нормальное поведение для его возраста

Ну если такие действия ребёнка являются обычными, мне даже нечего сказать.

Аноним автор темы: Мой ткнул девочке пальцем между ног, когда та висела на турнике.

за такое,я бы вас по судам затаскала а вы сидите и спрашиваете, почему к посторонним вводят, вы в своем уме..мамашка?!

Аноним: за такое,я бы вас по судам затаскала а вы сидите и спрашиваете, почему к посторонним вводят, вы в своем уме..мамашка?!

совсем люди с ума посходили, ребенку 6 лет, какие суды?

АнОнИм: если такие действия ребёнка являются обычными

тыкнуть это было в первый раз!!! до этого с девочками обходился очень обходительно, даже воспитатели поражались какой хулиганистый, а с девочками сама галантность!

Pepper: какие в садике бухгалтера?

поясните, не поняла

Аноним: мамашка?!

я вам лично, что сделала?!

Аноним ,
в садиках обычно нет бухгалтеров. бухи все в оо.

Яблоко: в садиках обычно нет бухгалтеров. бухи все в оо

у нас все есть и бухгалтера и ок и еще кто-то, человек 10-15 точно наберется
п.с. мы не из Екатеренбурга

юмать взбесилась? откуда опять клише и нападки? какие суды?
Да любая истеричка, что тут отписалась, если бы ее ребенка все подряд приходили стыдили и учили, вопела бы больше всех.
Мальчик плохо вел себя? это не допустимо. Пришла мама и поговорили. Второй раз попросили поговорить, принять меры, стремать ребенка всем садиком? не слишком ли?

ребенок не прав, мама пытается разобраться, еще в маньяки запишите. От чего лечить ребенка?
что то в шоке. С заведующей поругалась бы серьезно. Никто не имеет право толпой гнобить ребенка.
то о сексе чуть ли не с 5 лет послушать все рассказывают, поют не надо стесняться своего тела, то ткнуть промеж ног преступление подсудное.

Аноним: за такое,я бы вас по судам затаскала а вы сидите и спрашиваете, почему к посторонним вводят, вы в своем уме..мамашка?!

инквизиторши малограмотные, ей богу. На теме ниже пояса начинаются истерические судороги. У кого что болит.

Сударыня-С: Мальчик плохо вел себя? это не допустимо. Пришла мама и поговорили. Второй раз попросили поговорить, принять меры, стремать ребенка всем садиком? не слишком ли?

+++

Сударыня-С: то ткнуть промеж ног преступление подсудное.

ну допустим ткнуть можно по разному, не думаю что простой тычок записали бы в

Аноним автор темы: чп

и так же не думаю что воспитатель

Аноним автор темы: держала все время на стульчике.

обычно так поступают с трудноуправляемыми детьми.

АнОнИм: ну допустим ткнуть можно по разному, не думаю что простой тычок записали бы в

вы думаете он ей весь палец во влагалище засунул? девочка то надеюсь в одежде была. Явно ребенок просто так ткнул куда попало и все. Ткнул бы мальчику в попу ни кто бы и слова не сказал.
А тут помешанные все на сексе и началось.

Аноним: А тут помешанные все на сексе и началось.

+++

АнОнИм: ну допустим ткнуть можно по разному,

тыкать в других детей вообще не допустимо, в любые места
а озабоченный персонал садика раздул.

Kor.ka: ну по идее это с вами должны разбираться. И думаю родители девочки с удовольствием бы это сделали.

+++

Автор, я б забила.
Совершенно не проблема.
Вашего, наверное, на стульчике держали из-за его же безопасности: девочка-то, поди, взращивается как «принцесса», которую не тронь и которой все должны?
Может, ваш сын и не виноват вовсе, а девочкина мамашка вой подняла?
Вон уже сколько прЫнцессовских истеричных мамочек в темке отписалось, и та поди из таких же.

Аноним: вы думаете он ей весь палец во влагалище засунул?

это ваши фантазии, видимо вы только такой вариант способны представить.

прям бухгалтеры с ним разговаривали? Наверное к психологу сводили или к самой заведующей.

автор, я бы своего сына за такое отругала. в 6 лет уже соображать пора.

Аноним автор темы: а с девочками сама галантность!

ну-ну. Автор вы сейчас ищете виноватых, не о том думаете, думайте лучше как воспитывать своего сына, чтобы до него дошло, что так делать нельзя.

Аноним: девочка-то, поди, взращивается как «принцесса», которую не тронь и которой все должны?
Может, ваш сын и не виноват вовсе, а девочкина мамашка вой подняла?
Вон уже сколько прЫнцессовских истеричных мамочек в темке отписалось, и та поди из таких же.

я как вы выразились прынцесскина мамочка буду учить свою дочь, что за такое пусть не думая дает сразу ногами между ног. В 6 лет тыкать пальцами в то место, надо додуматься.

Анонимка): прям бухгалтеры с ним разговаривали? Наверное к психологу сводили или к самой заведующей

Прям

Анонимка): бухгалтер

И

Анонимка): самой заведующей

Про психолога уточняла!!! Она с ним вообще не разговаривала!!!

Анонимно.:
ну-ну

При мне не обижает девочек, у воспитательныцы (до этого) спрашивала, говорит есть девочки которые сами цепляются, а он тактично самоустроняется и не ведется на их нападки. Я ж не отрицаю, что он гиппер и с пацанами и подраться может, но в сорах с девочками не замечен ни мною, ни воспитателями

Анонимно.: не думая дает сразу ногами между ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы