1 сентября букеты только в школу или в детсад тоже уместно?

Ребёнок первый год в садик ходит, месяц отходил пока и возник у меня вопрос 1 сентября носят ли букеты в сад или нет?

всегда носим.

Никогда не носили

Анонимка автор темы: 1 сентября носят ли букеты в сад или нет?

конечно носят.

Ну так есть офиц.день дошкольного работника 27.09!
А 1.09 по желанию считаю

Всегда несем. Обычно 2 небольших букета. Воспитателю и няне.

мы приносили, хотя бы по розе. Двум воспитателям, и нянечке. И коробку конфет для всех

мы на день воспитателя только приносим

Понесем. День знаний жж,воспитатель их дает детям

У нас носят , у них 1 сентября,кроме яслей,линейка типа. Все собираются на улицы,музыка и т.д.В старшей и подготовительной ещё и белый верх,темный низ просили надевать.

Всегда 1 сентября с букетом идет в садик)

Блин. Одному воспитателю неудобно дарить. А три небюджетно выходит (
У нас в частном Воспитатель, няня и администратор, которая помогает воспитателям.

всегда носим, День Знаний же:)

Ну у нас тоже 2 воспитателя и няня , один носим,это больше,как атрибут дня знаний. И ,потом,неужели они 30 букетов на троих не поделят?))

Аноним1: Воспитатель, няня и администратор, к

из них педагог - только воспитатель. вы ж на 1 сентября в школах не дарите букеты работникам столовой или вахтерам.

26092010: Ну так есть офиц.день дошкольного работника 27.09!
А 1.09 по желанию считаю

не путайте мух с котлетами. день учителя тоже есть. а 1 сентября - день знаний! официальное начало очередного учебного года. мы всегда с букетами любимой воспитательнице. и все так в группе.

Фима Собак,
Блин. Ну неудобно
Совесть гложет

Планирую в этом году вручить сыну букет, т.к. у них целая программа на день знаний, праздник. В прошлом году даже в голову не пришло - все мысли были о предстоящих похоронах....

Попробуй ребенку не дай букет на 1 сентября (было один год такое, пришлось экстренно покупать в ближайшем киоске),реветь наччинает. В этом году сам будет букет собирать, если после сегодняшнего заморозка цветы на даче выживут)))

Ага.как то связку воздушных шариков приносили

Хотите несите
Не хотите не несите
Взрослые люди вроде - детей вот завели

RitaMargarita,
Я как то отводила племянницу в садик и как оказалось 1 сентября.на пороге сказали нести цветы или шарики.бегала покупала.
Сейчас в миник тоже надо нести.праздник будет.но кому и что и сколько?2 воспитателя 1 повар и 1 директор.общих сборов типа по букету каждому нет.каждый сам по себе.вся в раздумьях.до этого на 8 марта поздравляли коллективом

Аноним,
не, у нас добровольно все несут... малой видит что старший в школу с цветами и ему тоже надо

не носили 1-го сентября..
и никто из группы не приносол
к дню воспитателя централизованно поздравляли воспитателя и няню, от РК

Нам воспитатель "предложил" обязательно принести букет 1 сентября в детский сад. Младшая группа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы