1 сентября букеты только в школу или в детсад тоже уместно?

Мы всегда носили цветочки или шарики. У нас садик был украшен к началу учебного года шариками и играла музыка на улице утром.

Всегда носили.

блин, такие цветы щас дорогие...где можно подешевле купить на эльмаше уралмаше? я б даже садовые купила, может тут кто продает?

Не-не, мы своего воспитателя очень уважаем и именно поэтому вопрос и возник, что хочу поздравить её, но не хочу поставить её в неловкую ситуацию. Спасибо всем за ответы.

Мои приносили всегда.

Аноним,
Местные тепличные посмотреть не хотите?
Мы уж несколько лет как перешли. Маленькие Розы были по 30 руб, самые дорогие- по 60.
На 400-500 руб оочень приличный букет собрать можно было.

Принесём маленький букет, старшей в школу буду покупать - и мелкой заодно..

Имрек: Местные тепличные посмотреть не хотите?
Мы уж несколько лет как перешли. Маленькие Розы были по 30 руб, самые дорогие- по 60.

это где такое счастье? адрес подскажите пожалуйста

О, точно! Я и забыла, только старшему букет готовим. А с ним в садик 1го всегда с букетом ходили! Но у нас садовые свои. Надо сейчас и среднему букет собрать))) в садик. Спасибо, что напомнили!

Как только расцвели Астры мои в садик букеты носит каждый день

dream★™,
Вообще говорили, что на Шефской при тепличном хозяйстве есть магазинчик. Никогда не ездила, врать не буду.
Все время покупала местные Розы на рыночках на перекрёстке Азина/Свердлова, на Заводской. В сквере на Ленина возле оперного театра такой рыночек неоднократно видела. Но ведь это уже перепродавцы и закупаются, скорее всего, в тех же тепличных хозяйствах.
Есть ещё базы, где цветочники закупаются. Там цены намного дешевле, чем в киосках. Хоть убейте, не могу название базы вспомнить.. Родители из класса постоянно там закупались.
Может, девочки подскажут?
Порылась в инете, вспомнила. Жарден на 40-летия ВЛКСМ.

Каждый год в садик 1 сентября с цветами.

Нет и в школу считаю необязательным цветы.

Имрек,
спасибо

Мы дарим одну герберу, скромно, но приятно

Без цветов .с любимым шоколадом

В Штолле к 1 сентября такие шикарные печеньки можно заказать! В виде кленовых листьев, карандашей.... Это я делюсь находкой)))))

Мы понесём обязательно!

всегда носим

мы отходили в сад неделю. потом заболели. сейчас на больничном. не знаю уместно ли будет придти просто завтра с букетом и подарком для воспитателя. просто поздравить? кстати на Азина продают цветы там делают маленькие букетики такие классные. типа экибаны. Для детского сада думаю отлично будет

Аноним: на эльмаше уралмаше?

напротив Омеги

Живу рядом с садиком окна выходят на вход, сижу за ноутбуком напротив окна,наблюдаю, за час,всего один букет несли папа с дочкой. Мы кстати тоже пойдем с букетом, но мы болеем, просто придем поздравить воспитательницу плюс небольшой презент чай кофе конфеты

уже двое))) с цветами

Мы с букетом и конфетами. День знаний же. Праздник. У нас сегодня в садике музыка, все идут утром с шарами, букетами. Праздник ощущается.

мы с тортиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы