Сколько детей в группе?

Первоначально в садике говорили, что в группе будет 26 человек. Сейчас уже выясняется, что 28. А сколько человек набрали в группах Ваших детей? Не могу даже представить, как один воспитатель будет справляться с такой оравой 3-леток.

1. А у Вас так и будет справляться, как уж сможет.

До 41 набирают в некоторых садах.....
А у нас 18 чел)), но сад не муник, а ведомственный))

Тоже 28, было 26. Няни нет, дети маленькие(

Где 41, там, наверное, два воспитателя.

У нас 29

у нас 27 набрали пока, сказали максимум до 30 чел будут набирать. От площади группы зависит.

З2
29.08 впервые пойдём в садик

В ясельной было 17, в младшей сначала 22, к концу года 27 (правда, некоторых я не видела ни разу).
Сейчас перешли в другой садик. В средней группе 27, в старшей 28.
Аноним ,
Где 41... Нет там второго воспитателя. Просто это садик в Академе. С местами очень плохо, блатников много. Итог грустный... Кстати, там и в ясельной группе 38.
KакTусЁноk,
Зависит не только от площади. А вообще, по мнению чиновников, садики резиновые.

Ясельная. 28 пока по списку... Но обещали 25. Поэтому не исключаю, что ещё могут добавить. Пока я в ужасе. Ходим в частный. Там 12)
Думаю вот. В какой момент переводить в новый сад...

у нас 20 человек в группе

1. Максимум который приходил одновременно 24, всегда кто нибудь болеет или просто не ходит.

31 было в прошлом году на 1 воспитателя и нянечка на 2 группы
были периоды когда по 30 детей ходило

Пока по списку 20, сказали будут добирать до 25.
Мы с 1.09 в садик начинаем все потихоньку выходить.но мне на собрании группа такая маленькая показалась , где там 25 детишек уместиться ((

25 подготовишка

32 ребёнка по списку, но ходит обычно 25

Ужас! Как хорошо, что моя осталась в ведомственном, хотя очередь дошла и звали в муниципальный

29 списочно, ходит тоже много. Воспитатель одна без няни.

У младшей в частном 10 человек списочно на воспитателя и няню. Если они не справляются, так еще повар и заведующая прибегают )

1. Пока ходит человек 8 остальные с сентября. Муник

Astrum*,
Это где в Академе 41????? Там разве есть такие площади?? Они же не могут работать против госта?

Аноним автор темы: Сейчас уже выясняется, что 28. А сколько человек набрали в группах Ваших детей? Не могу даже представить, как один воспитатель будет справляться с такой оравой 3-леток.

В первом нашем саду в ясельной группе (0-3) было 36 списочников.
А максимальное количество детей в один из дней было 29. При 27 спальных местах.
Никого не волнует, что воспитатель один, главное, группа большая, много детей впихнуть можно

В нашем обычном мунике в средней группе было максимум 16-18, в старшей до 15. Сейчас подготовительная и больше 13 не вижу в списке. Воспитателю скучно. Это обычный садик на Уралмаше.

Tigrа,
Это жесть конечно. Неужели ничего нельзя сделать, это ведь неправильно

30 но постоянно ходят чел 25...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы