Сколько детей в группе?

Самое забавное, что когда был инцидент - девочка разбила губу, воспитатель не доглядела - и мама, общаясь с завом, затронула тему переполнения группы, та, возведя очи в потолок, говорила: Да, СанПин запрещает принимать столько детей, а Закон об образовании разрешает. И разводила руки...

Astrum*: в ясельной группе 38

Аноним1: Ясельная. 28 пока по списку...

Бедный воспитатель

Леди в пледе,
У нас их 2. По полдня. Но все равно...

Хорошо в частном)) 3 человека на 20 детей

Evzhenik: Воспитателю скучно.

Это она сама вам сказала?

22 по списку. пока ходит 8. 2 воспитательницы по пол-дня и нянечка. но нянечка ходит еще в другую группу - там своей нет. муник.

32 по списку, постоянно ходит человек 23-25

пойдем с сентября. в группе по списку 25 человек, на одного воспитателя

У нас где-то 26, но реально ходит всегда не больше 20-ти, когда отвожу ребенка (редко правда получается), спецом смотрю в журнале, когда расписываюсь.

Astrum*: Где 41... Нет там второго воспитателя. Просто это садик в Академе. С местами очень плохо, блатников много. Итог грустный... Кстати, там и в ясельной группе 38.

У нас пока 28 по списку в яслях
Академ

У нас 38 по списку. Больше 30 не приходило. Не академ)

43 человека, дети 2014 г.р. а вы переживаете, что 28))))

fanatkaeburga,
Так это у Вас ясли. Для большинства - нечто недоступное, находящееся в другой реальности, этакий предмет роскоши (даже с таким количеством деток) и предел мечтаний. Честно говоря, я бы обрадовалась и таким условиям, если бы моему ребёнку выделили ясли в 2 года. А возраст сына уж давно за 3 года перевалил и он (сын) в сад не ходит и пустят его туда только в сентябре, и будут бедные дети как селедки в бочке. Хотя я думала, что такое количество детей в группе только в нашем садике, а оно, оказывается, по всему городу в порядке вещей.

Аноним автор темы: я думала, что такое количество детей в группе только в нашем садике

большинство мамочек мечтает отправить свое дитя в садик, государство старается...

29 человек у нас, ходят практически все, подготовишки

Аноним ,
Проблема в том, что это не ясли, а младшая группа. Детей столько же будет и дальше в группе. Это еще не предел, у нас в городе есть д/с где в группе по 47-50 чел. Спать детям не где и не на чем. Короче дурдом. Очень бы хотелось в группу, где хотя бы 30 детей)))

новопузик: спецом смотрю в журнале, когда расписываюсь всегда несколько родителей забывают расписаться.

fanatkaeburga: 43 человека, дети 2014 г.р.
С сентября переходим в младшую группу - 8 детей и один воспитатель, дети 2014 г.р. Не в России. Это не миник, а стандартный большой муниципальный садик, с поваром, директором, уборщицей и тп, в других муниципальных садах так же. В средней группе тоже 8 детей и один воспитатель, в старшей 10 детей, с 5 лет идут в школу - 20 детей на одного учителя.

О боже, а я расстраиваюсь, что дали садик, а там 23 человека, 1 воспитатель и няня на 2 группы. И помещение маленькое, как мне показалось.

Просто в частном была площадь 120 м2. 20 детей и на них 4 взрослых+приходящий педагог

Мария Ф,
Я вижу))) покричать не на кого, разбежались по углам и играют)) когда приходят дети летом из другого садика, тогда да, 24 человека и пыль столбом стоит.

Аноним автор темы: сколько человек набрали в группах Ваших детей? Не

Уже 38

28 деток по списку уралмаш средняя группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы