Не потерять место в садике

Подскажите как быть. Дали место в садике зав. в садике сказала что обязательно нужно принести карту до 1 сентября, если не принесем место потеряем. Ходили в поликлинику талонов нет. Платно пока возможности пройти тоже нет что делать?

Баба Нюра автор темы: что делать? сами то как думаете? мед.комиссию проходить нужно
странно что ещё до 1 сентября у вас карту просят, сейчас сроки сократили и люди намного раньше всех врачей проходят

На прохождение комиссии по идее дается почти 1,5 мес. Я бы пошла к зав и поговорила. Место когда дали? т.е. времени пройти комиссию реально нет или Вы сами затянули?

Рыжая-я-я: Место когда дали? т.е. времени пройти комиссию реально нет

Вот у нас так было, место дали числа 20 июля, а карту до 1 августа надо было принести. Побежали платно сделали, ну а что делать.

Займите денег, потом отдадите. Место потерять печальнее будет.

платно пройти, в любом мед центре. или в той же поликлиннике. Помимо талонов можно и так придти, отстоять очередь - через 3х талонов принимают тех кто без талонов. Мы так проходили - частично талоны брала, а часть так по очереди.
Хотя бы кого-то пройдите, остальное скажите попозже. К зубному просто по очереди, направление на анализы возьмите и анализы сдайте.

Бормотуха: Займите денег, потом отдадите. Место потерять печальнее будет.

+++

Murza: платно пройти, в любом мед центре.

Это понятно. Но мне в свое время начитали 5тр. Знаете, не у каждого найдется "вынь да положь"

Murza: Помимо талонов можно и так придти, отстоять очередь - через 3х талонов принимают тех кто без талонов

тут поддержу!
Автор, А Вы в поликлинике говорили, что на комиссию? или мямлили стояли? Они обычно дают талоны сразу.

Вы в поликлинике диспансеризацию проходили? У нас дали лист на д-цию, записали в рег-ре ко всем специалистам в один день, и вместе с листом диспансеризации подписывали карту ребенка в д\с.

Я бы по доп талонам прошла бы,прийти в начале приема и объяснить ситуацию

Django, на гос.услугах информация о том что садик дали появилась только 9 августа

Рыжая-я-я,
9 августа. Сразу же побежали в поликлинику извините сказали ближайший приём 25 окулист остальных доп. Талонов нет

Murza: в той же поликлиннике.

Врачи могут быть в отпуске.

Рыжая-я-я: начитали 5тр.

Это очень немного, ну что поделать.

Рыжая-я-я, говорила врач сразу на платные услуги отправляет в гос.поликлинику. я анализы просила хотяб дала и то со скрипом зачем вам они сейчас потом придете числа 20. В итоге выпросила на кровь и мочу. Остальное не дала рано говорит зачем вам несколько раз анализы сдавать

Баба Нюра ,
Раньше то почему не прошли специалистов? Их отметки год годны. Сейчас бы только анализы сдали и все.

Я правильно понимаю 1 сентября это срок.. Не успел твои проблемы.

Бормотуха,
Не думали что садик так быстро дадут.

Можно сделать выписку из карты, если были у врача в течении года, нет? Мы так делали. Мед. Сестра в обходной лист вписала, были у окулиста, диагноз, все. Меньше проходить тогда.к стоматологу легко и в поликлинике попасть, там часы осмотра есть ежедневно, у нас без записи. К педиатру легко попасть. Часть платно.

Пройдите в своей поликлиннике кого можно и анализы какие можно. Остальное платно. Уж в стоматологии на профосмотр всегда можно попасть. Все меньше платить.

Баба Нюра автор темы: Не успел твои проблемы.

да

Я ходила в муниципальной поликлинике платно, не было времени ожидать налево талон, всего 400р, времени уделили мне прилично. Вам это и не обязательно, но если для галочки, то так можно пройти дешевле, часть врачей, чем за 5т.р.

Автор, Вы акк-то неправильно действуете.
Надо пойти к педиатру (хоть по нулевому, ну примут же!!), она Вам даст список врачей на спец бланке. Прям с ним идете в регистратуру, объясняете и талоны чудным образом находятся

а они реально могут лишить места? Мне кажется это сказки

mam a: Можно сделать выписку из карты, если были у врача в течении года, нет?

++
Автор, в течении года что вобще врачей не посещяли? у нас почти все выписки из карты были, ранее врачей проходили

кася попова: а они реально могут лишить места? Мне кажется это сказки

Нет. Нам когда сказали в том году,что срок у нас до 15 декабря (садик дали 4 ноября), зав добавила: если не успеваете, извините, программа Вас автоматом удаляет и я ничегне смогу сделать, так что торопитесь

Рыжая-я-я: программа Вас автоматом удаляет и я ничегне смогу сделать, так что торопитесь

а как программа узнает об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы