Как поменять детский сад в 2016 г.

*Кристина*,
Я писала запрос о наличии мест через официальный сайт Екатеринбурга. Ответ пришёл через 2 недели по почте.
отрицательный:(

Jozzik,
Жаль. Снова запрос будете подавать через какое-то время?

SI10, если не горит, я бы отказалась и написала в заявлении на отказ или отдельное, что садик далеко от дома и прошу предоставить такой-то и указать конкретные номера. Заявление лучше зарегистрировать.

Кристина, ищите с кем можно поменяться и по схеме.

С.R.,
не подскажу, ищите в интернете. Через сайт не делала.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Нам дали садик он далеко от дома, на зачисление дали 2 месяца. Я еще не ходила, так как хочу поменять садик. Что лучше сделать? с Чего начать?

Lyubashkina,
Добрый. Я бы сейчас отказалась и написала заявление, что нужна путевка в определенные дет.сады с номерами. И ждала новую путевку.

Хорошая тема!
Спрошу тут.
Подскажите пожалуйста как скоро после зачисления в сад можно искать обмен и делать запрос в интересующий садик?
Вот зачислят нас к примеру на сллед.неделе, можно сразу после этого идти в нужный садик и узнавать наличие мест?

киньте ссылку пжлст на обмен путевками.Дали в большом истоке- нужно в парковом\центре

Давно не заходила.

Если еще не поздно.
Мышка, хоть на следующий день. Но можете сразу отказаться и ждать, пока дадут в другой садик.
Мыльное мыло, не поняла вопрос?

ОльчикД ,
Для меня актуальна ваша тема теперь. Подскажите,пжлст, по вашему опыту делать запрос на свободные места лучше после 15-го числа, чтобы прошло распределение (1-5 числа) и зачислились все, кто получил места?
Или чем раньше, тем лучше?
А идти в администрацию района или города разницы нет, я так поняла, и там и там ответ дадут быстро

Эвана_Всемогущая,
Идти никуда не надо, пишите здесь запрос xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F
указываете, чтобы ответ пришел на эл.почту. Под распределение не подгадать,т.к. не известно когда Вам дадут ответ,максимум 30 дней,а было что и за неделю отвечали. Запрос можно писать хоть каждый день,и указывать в одном запросе все садике в округе. НО, РЕБЕНОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЧИСЛЕН В КАКОЙ НИБУДЬ ДС!!! В запросе тоже это указывайте,что ребенок числится в таком-то ДС,

Таваря,
Благодарю! Туда уже написала, но не указала, что числимся ) Напишу еще одно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы