Детский сад № 67 на ул.Викулова. Не повезло с воспитателем( Группа 3-4 года.

Девчата, выручайте! Дали садик на Викулова 88, что можете рассказать о нем? Как заведующая? Как обстановка внутренняя? Ну, короче, всевозможную инфу)))

Не я,
Спасибо Вам, милая девушка! Прочитала. Я так понимаю, что Вам нравится этот сад? Группа у нас 3-4 года. Может кто-то что-нибудь свежее напишет...

Ходим в этот сад уже два года. В этом году и младшей дали группу. У старшего воспитатель самая лучшая из тех, что были и тех, что видела. Ежедневные занятия, каждые пол года уносим пакеты поделок. Садик новый, соответственно, говорить о том, что он какой-то не такой не стану. Заведующая адекватная.

Девочки, поднимаю тему! Расскажите о воспитателях групп 3-4 года. Мы пошли туда, но похоже с воспитателем не повезло. Это какая-то холодная большая гора, а не педагог(((( Прям переживаю сильно, думаю перевести в другую группу, но к кому не знаю. Приведешь ребенка, она даже не встретит, не улыбаются ни она ни няня. Ребенка возьмет подмышки как тумбочку, это кошмар. Вчера забрала ребенка с коричневыми синяками под глазами, от того,что целый день ревела. Я не хочу ,чтоб сюсюкались, но погладить и пожалеть дите ведь можно?! Напишите, плиз, если есть информация!

princessin автор темы: Приведешь ребенка, она даже не встретит, не улыбаются ни она ни няня.

Нас тоже никто не встречает, не улыбается, но воспитатель хорошая (мы в другом саду)

princessin автор темы: Ребенка возьмет подмышки как тумбочку, это кошмар.

зачем?? ребенок не ходит что ли?? зачем подмышку брать??
Ребенок плохо в сад идет? что вобще говорит сама?

В садике есть еще одна группа 3-4? куда собрались переводить-то?

Ходим в этот садик с открытия,очень нравится,до этого ходили в другой,есть с чем сравнить,кто у вас воспитатель?в этом году вроде все хорошие воспитатели набрали деток.

Рыжая-я-я: зачем?? ребенок не ходит что ли?? зачем подмышку брать??
Ребенок плохо в сад идет? что вобще говорит сама?

Да, она плачет, извивается,за меня цепляется. Я например держу ее на руках, и хочу передать ей. Так она и берет ее очень брезгливо и ставит на пол. Можно ведь при этом сказать что-то, приободрить. Холод и безразличие. До этого ходили в частный сад полгода, уходить не хотела домой.

Рыжая-я-я,
Есть еще три группы такого возраста, но к кому пойти не знаю. Наверное нам не подходит этот воспитатель.

muzona: Ходим в этот садик с открытия,очень нравится,до этого ходили в другой,есть с чем сравнить,кто у вас воспитатель?в этом году вроде все хорошие воспитатели набрали деток.

Можете в личку написать кто у вас? Или здесь? Ка вас встречает воспитатель? Плачет ли у вас ребенок перед заходом в группу?

princessin автор темы: Я например держу ее на руках, и хочу передать ей. Так она и берет ее очень брезгливо и ставит на пол. Можно ведь при этом сказать что-то, приободрить. Холод и безразличие.

Ну да, неочень как-то ((
Поговорите сначала с заведующей, может,вовсе нет возможности перевода

Рыжая-я-я: Ну да, неочень как-то ((
Поговорите сначала с заведующей, может,вовсе нет возможности перевода

Сегодня например, я зашла с ребенком в группу на руках ее держала, воспитатель стояла спиной и и не повернулась даже, чтоб принять ее. Видит же ,что надо успокоить . А у няни так вообще на лице написано- опять эта истеричка пришла. Очень жаль ребенка.

princessin автор темы: Видит же ,что надо успокоить . А у няни так вообще на лице написано- опять эта истеричка пришла. Очень жаль ребенка.

(( может, с воспитателем поговорить? а при Вас приходят другие дети? как воспитатель с ними?

Рыжая-я-я: (( может, с воспитателем поговорить? а при Вас приходят другие дети? как воспитатель с ними?

Я сейчас выбрала тактику наблюдателя, слежу за ее действиями, прихожу в не совсем подходящие моменты, чтобы посмотреть что и как. Захожу в туалет, типа с ребенком, прихожу перед обедом , послушать как она разговаривает с детьми и стимулирует их покушать. Малышам ведь много не нужно в этом возрасте, приобнять ,погладить по головке и сказать хорошие слова))) И будет счастье.. И остальные также дети, поют на все голоса(

Аноним: Как там Лиза? А была ли сегодня Дарина? И т.д.).

прям как в нашем саду )) только у нас 24)

princessin автор темы: . Захожу в туалет,

У нас нельзя проходить

princessin автор темы: прихожу перед обедом , послушать как она разговаривает с детьми и стимулирует их покушать.

и? что услышали?)

Аноним,
Да, я тоже делаю акцент на друзей, но пока они заняты только истериками и ревом.. Понаблюдаю еще несколько дней, и буду решать по ситуации.

Рыжая-я-я: и? что услышали?)

Вы знаете, удивительно, - но ничего страшного не услышала)) Разговаривает то нормально, она просто равнодушная. С питанием у многих проблемы, дети вообще голодные приходят домой. Она заставлять не будет. Есть еще некоторые моменты, но о них я уже доложила заведующей)

princessin автор темы: Разговаривает то нормально, она просто равнодушная.

Ну, может, она просто не сюсюкательная...у меня в практике было 3 воспитателя в мунике, вот все оч разные. Наша улыбчивая достаточно, но тоже не встретит, ребенка толком не успокоит...ну так...в летом к другой попали, вобще одуванчик)

вы меня автор извините но как то вас много в садике - везде зайдете, все послушаете-посмотрите. может вы просто утомили уже воспитателя??
не спорю что воспитатель должна проявлять больше эмпатии к детям, но может ее напрягает ваша "слежка"??

У меня ребенок ходит в этот садик. все нравится. Я так понимаю у вас адаптация еще идет. Сколько ходите по времени? Там очень хороший психолог. Подойдите к ней. Она каждый день , кроме среды принимает родителей. Она у нас в том году многим помогла . И вам советы даст, и с ребенком пообщается.

princessin автор темы: Я например держу ее на руках, и хочу передать ей. Так она и берет ее очень брезгливо и ставит на пол. Можно ведь при этом сказать что-то, приободрить. Холод и безразличие.

Ну это не нормально конечно. У нас воспитатель тоже забирала, закрывала дверь и отвлекала. Минуты через 3 его уже не слышно было. Мой вообще первое время сбежать пытался. Ну не привык он гулять на площадке.

мама: но может ее напрягает ваша "слежка"??

Кстати, автор, может, правда? или она так только при родителях, ну как вариант. Я сама в садике работала и к нам когда новенькие приходили, с мамой в первый день заходили, они сидели с детками какое-то время. Я вобще сухарем была, тк стеснялась при родителях их детей тискать и трещать)) зато потом все дети меня обожали, одна я с ними совсем другая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы