можно ли не ходить в садик пол года?

аноним,
ага. Где написано, покажите.
Вам какая разница вожу я ребенка в сади или нет. Если я плачу за его содержание.
Всем без разницы ( воспитателю ,заведующей), только анонимам не нравится.

мы так ходим - 3 дня, потом 3 мес дома, неделя, потом пол года дома. Платим по квитанциям. ни кто не выгонял за 4 года.

Ясно: Вам какая разница вожу я ребенка в сади или нет. Если я плачу за его содержание.

Мне никакой. У меня ребенок ходит в садик.
А другая мать получить путевку не может, потому что места все заняты такими как вы мертвыми душами. По списку они есть, а в группе их нет.

Столько "умных", с какого перепугу автор и те кто долго в отпуске должны отказываться от садика?
Мой тоже с начала мая не ходит в садик, сегодня зашла узнать как дела там ( много знакомых) , садик наполовину пуст, многие дети в отпусках , воспитатели/ няни тоже, мне сказали ещё месяц посидите дома, с сентября выходите ( у меня есть возможность такая) , а по логике многих должна отчислиться
Автор, идите к заведующей или делопроизводителю , пишите заявление на эти пол года и не переживайте.
Оплачивать не надо ничего.

надо наводить порядок в этом бардаке.

**Angel**: пишите заявление на эти пол года и не переживайте.

пол-года мог бы и другой ребенок походить. Съэкономить на частном садике

аноним,
В каком бардаке?
Люди точно так же стояли в очереди на путёвку , получили, когда ваша очередь подойдёт и вы получите, ждите.

Какие умные анонимы сегодня, куда ни глянь!

аноним: А другая мать получить путевку не может, потому что места все заняты такими как вы мертвыми душами. По списку они есть, а в группе их нет.

повторюсь- у меня все знакомые - к трем годам получили путевки в садик. ну нет у меня знакомых - кому к 3ем годам путевку не дали!! просто нет!
хоть сколько ядом плюйтесь - от того что ребенок трехлетний в садик пол года не походит - это проблему другой мамочки не решит, ее годовичок или двухлетка - все равно не сможет занять данное место.
Опять же если ребенок ходил в садик № 1 потом пол года отсутствовал....и потом он должен идти в садик № 3 или № 4 по вашему? Вы не забывайте что у нас распределения комьютер делает, и каждый раз дает ращные садики.
и нет такой услуги - отказатся от своего садика на пол года - а потом снова выйти в него же.
Опять же - зачем ребенку чужой садик на пол года? Чтоб он в него отходил, привык - а потом через пол года возвращать должен и идти в другой?
Короче мысли ваши - полный бред

аноним: Если место в муниципальном саду по пол-года пустует, то значит оно не востребовано данным ребенком и должно быть передано другому ребенку.

ой, какая вы умная. Если я не вожу ребенка в сад, значит есть на то причины.

не ходили около пол года-но мы болели-позвонили сказали, потом написали заявление что не будет неопределенный срок, перед выходом встали на питание-ни у кого какой трагедии это не вызвало

Боже. Сколько апломба и спеси в постах автора.
Она сад имеет. Она небожительница. Она тут свысока на всех. Она и тему завела, чтоб срач развести, видимо.
А вот у меня оба сроду в эти лошатники не ходили, где строем маршируют и на горшок по команде ходят. И первоочередники мы, если бы пошли, хоть в год, по первому писку.
Прям почитала посты автора и смеюсь сижу. Спасибо, от души.

Калина Малинова®: Она и тему завела, чтоб срач развести, видимо.

Да,а вы подкинули,как обычно,чтоб продолжить

Калина Малинова®: А вот у меня оба сроду в эти лошатники не ходили, где строем маршируют и на горшок по команде ходят. И первоочередники мы

Калина Малинова®: Боже. Сколько апломба и спеси в постах автора.

нет у меня никакого апломба. Конкретный вопрос задала - чтоб конкретный ответ получить. Не моя вина что тут пара человек от злости локти покусал - что надо же, кто-то по пол года не ходит.

Калина Малинова®: А вот у меня оба сроду в эти лошатники не ходили, где строем маршируют и на горшок по команде ходят. И первоочередники мы, если бы пошли, хоть в год, по первому писку.
Прям почитала посты автора и смеюсь сижу. Спасибо, от души.

ну это у вас апломб какой-то, а не у меня. Для меня садик это садик, если для вас "лошатник" - вобще не понятно что вы в эту тему зашли?
А смешного я ничего не писала, просто не понимаю - что тут ядом плеватся, кто плевался - тому ответила, кто по делу подсказал - тому тоже спасибо.

Аноним автор темы: Конкретный вопрос задала - чтоб конкретный ответ получить.

Такое разве не у заведующей спрашивают?

Калина Малинова®: Такое разве не у заведующей спрашивают?

заведущая у нас в отпуске, и мы сами до 15ого августа пока заявление написали что мы в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы