кто в сентябре идет в садик, как готовитесь?

дали и нам путевку, кто с сентября в садик, как готовитесь?

А надо как то готовиться?

Никак

ну я не знаю одежду прикупить, витамины или еще что

В смысле покупок или морально ребенка готовить?
Не делаю ни то ни то. Просто возьмем и пойдем.
В том году готовились,в итоге ребёнок сходил один день,так что в этот раз пусть все идет как идет.

MozolkA,
а почему 1 день?

мама ,
Потому,что не готовы мы с ребенком оказались. Отложили на год.

MozolkA: не готовы мы с ребенком

как вы это за 1 день поняли?

мама автор темы: как готовитесь?

Ну мы вещи купили для садика, обувь, чешки на физру
А морально давно начала объяснять, что скоро в садик, что там очень хорошо, много новых игрушек.

Нам сандали надо только прикупить

на собрании должны сказать, что нужно для садика. У нас вот на физкультуру не чешки надо а тапочки. Одежды не закупайте, посмотрите, какая группа, может там жара круглогодично.

А до этого славного события ребенок в садик не ходил? сейчас по-моему все сначала в миники ходят

Аноним: все сначала в миники ходят

да прям, ходят только те, кому пришлось в 1,5 ребенкиных года на работу выйти, а бабушек-дедушек нет.

Никак не готовимся. Ходит сейчас в частный. Потом просто в муник перейдёт и все)
Одежды и так всегда гора. Сандалии купим по мере роста.

Собираемся пройти медкомиссию , со старшими это на 4 мес затянулось )) так что мы поем только " собираемся ", не факт что вложимся к 1.09 )

нам тоже путевку дали с сентября пойдем нам 2 года никак не готовимся

Аноним:
как вы это за 1 день поняли?

А мне не нужно для этого полгода себе и ребенку психику ломать. Поняли и освободили место более нуждающимся.

Никак. А что ? Надо ?

Solntsemore: большинство в миник отдают, даже из тех кто не работает

Не говорите за большинство. Может в вашем окружении и отдают.

Solntsemore: Те кому лень работать и сидят.

О да. Так пишут завистливые мамашки, кто не может сидеть со своим ребенком до 3х лет и наслаждаться каждым днем. Или те, кому лень ребенком заниматься. Сдал в садик на чужую тётю и живи-радуйся.

Solntsemore,
Бред не пишите. До 3лет сидят те женщины которых финансово обеспечивают мужья. Ребенку в садик всяко лучше идти с 3лет. А в большинстве частных садиках ничего хорошего для ребенка нет,родители отдают от безнадеги.

Никак не готовились.
Одежда в шкафу на вырост всегда лежит.

Solntsemore: лень работать

1. У меня не было острой финансовой необходимости работать.
  2. Я хотела отдать дочь в миник в 2 года, но в ведомственном мест не было, а приличного миника в округе я не нашла.
    Кстати, в муник дочь неожиданно пошла в 2г8м. На работу я устроилась через 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы