Не ест в садике. Как быть? Успокойте плиз

kvetek: какая разница?
хотя бы пить и есть хлеб ребенок будет при любом меню

Да большая разница
Ребенок в 2.2 Ещё не может сказать вот это я не буду, а вот кусочек хлеба съем
А спросила я знает ли мама что там дают не зря- в частных садиках далекооо не во всех хорошая, вкусная еда. Но почему-то родители этим не интересуются и прям верят воспитателям на слово
Я , конечно, понимаю что тут из-за стресса в в том числе, но обращайте внимание чем кормят ваших детей и как кормят. И контролируйте и проверяйте.

Мой тоже первые разы отказывался завтракать, няня кормила его в игровой, так как он отказывался садиться со всеми, потом стали раньше приходить, чтобы к завтраку успел немного отойди от расставания. А по поводу оставить спать, может в первый день не лечь, мой просидел в игровой, так мне не позвонили, забрала после полдника уснул дома. На второй день ему предложили раскладушку опять отдельно от всех в игровой, он согласился, вот так постепенно привык, сейчас самый первый садиться кушать

Мой в садик сначала не ел... потом начал есть кашу... годам к 5 добавил в рацион пюре и запеканку творожную... В остальное время на хлебе.. компот и чай с молоком не пил- только воду... Вырос. Сейчас рацион сильно расширился- в школе кушает хорошо)))
Утром кормите завтраком дома, вечером после сна забирайте( пока есть возможность)- успеет дома пару раз поесть.

Я утром кашей кормлю. Приходим к 9 утра. Видела что в тарелках стояло на столе ( еда вполне приввчная). Пил только воду (пить из кружки умеет сам).
Надеюсь все же начнет кушать. Я сама стрессую от расставания.

Подскажите, идти ли нам в садик при наших вводных?
Два дня оставался на сон (плакал очень, но засыпал).
В пятницу чихал после садика - сразу дала анаферон. А в субботу вроде как и немного соплей появилось-я начала капать дерет и вроде все нормально. Была темпа ровно 37 (возможно на жару). Продолжаю его капать, сопельки есть но их очень мало и они не текут (я сама их с утра убрала соплеотсосом ).

Извините за подробности...

автор-адаптация и ребенка и ваша-терпения вам. у меня до садика ребёнок ни разу не болел. потом пошло-поехало. сколько врачей пережили и моих слез. вы бы видели.привыкнет. в конце садика уходить не хотелось-там друзья и болячек уже нет

Автор, наша воспитательница сразу предупредила что некоторые по несколько дней не кушают в саду пока привыкают. Моя где-то месяц или пару первых прямо голодная приходила и бежала на кухню, сейчас не так. А насчёт соплей и температуры, смотрите по себе и ребёнку. Моя с октября ходит бл каждый месяц, вот только с мая это прошло.

AngryMama: в частных садиках далекооо не во всех хорошая, вкусная еда

Мой говорил что все невкусно, чай несладкий

Аноним автор темы: Сын 4 день ходит в минисадик до 12.

у меня дочь пошла в 3,5 года в обычный садики не ела там вообще ничего, воды и хлеба поест, как ни уговаривали и ругали и что только не говорили, и сама пошла в садик работать с ложки кормила, в 5,5 лет стала сама есть, ни с того ни сего начала кушать.
Так что у вас автор 2 варианта либо будет кушать, либо не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы