У нас трое детей все ходили в этот садик,очень очень довольны.Коллектив не меняется десятилетиями,все ответственные, любят ребятишек как своих.Если Вам интересно напишите в личку телефон я Вам позвоню.Были в трех разных группах--- классно!!!На 10-12 деток положено 2 воспитателя логопед психолог няня,занятия и лечение целый день,будете довольны.Вам просто очень повезло.
irisca,
Спасибо, напишу. Неожиданно выяснилось, что у нас проблемы и нажо в такого типо садик идти. До этого направление в лого сад было. Теперь думаю в какой все же кинуться.
когда сын ходил - был отличный садик! воспитатели были Лилия Леонидовна и Валентина Александровна. но сейчас заведующая поменялась, прежняя всех воспитанников знала по именам и всех при входе на ДР встречала и поздравляла)) но давно это было... недавно встретила музработника, поговорили - не в лучшую сторону изменилось все(((
Нимерия,
да, обязательно, уже начали комиссию проходить. нам тоже не очень близко, мы на Соболева живем, но хотела именно в этот садик из-за проблем со зрением
Кто водит детей в этот садик, дайте отзывы.
Ну кто то же ходит в него.
У нас трое детей все ходили в этот садик,очень очень довольны.Коллектив не меняется десятилетиями,все ответственные, любят ребятишек как своих.Если Вам интересно напишите в личку телефон я Вам позвоню.Были в трех разных группах--- классно!!!На 10-12 деток положено 2 воспитателя логопед психолог няня,занятия и лечение целый день,будете довольны.Вам просто очень повезло.
адрес уточните
irisca,
Спасибо, напишу. Неожиданно выяснилось, что у нас проблемы и нажо в такого типо садик идти. До этого направление в лого сад было. Теперь думаю в какой все же кинуться.
Аноним,
Адрес не помню. На визе на заводской около рыночка. Сад с проблемами зрения.
irisca,
Да нам еще не повезло. Не попали в этом году ни в какой из них. Но куда то надо однозначно.
Заводская 17 б адрес -глазной садик,205 садик логопедический
не помогу-извините
Девочки, подниму тему, кто то попал в этот садик на 2016-2017 год? Заведущая обзванивала?
Кто сейчас ходит, поделитесь отзывами пожалуйста. Спасибо
Поднимусь тему
когда сын ходил - был отличный садик! воспитатели были Лилия Леонидовна и Валентина Александровна. но сейчас заведующая поменялась, прежняя всех воспитанников знала по именам и всех при входе на ДР встречала и поздравляла)) но давно это было... недавно встретила музработника, поговорили - не в лучшую сторону изменилось все(((
мышкаЮля,
Не в лучшую сторону- что именно? Давно заведующая сменилась?
Нимерия,
давно года через два после нас. сыну 16 сейчас...
нет такого коллектива сплоченного, как я поняла
мышкаЮля,
Аа, ну т.е. больше 10 лет назад... Вроде отзывы самые свежие неплохие о садике. Думала, может в этом году сменилась заведка..
хорошо, если так) жалко, если такой садик испортят
Ещё прошу отзывов, люди
Ааап
дали путевку, даже не верится))) поделитесь отзывами
Mika13,
Вам тоже туда? Будете зачисляться? Нам далеко, мы хотим оказаться, но оч страшно, что дадут ещё дальше(((
Нимерия,
да, обязательно, уже начали комиссию проходить. нам тоже не очень близко, мы на Соболева живем, но хотела именно в этот садик из-за проблем со зрением
Девочки а в этом садике группы с 3-Х лет есть?
Dano4ka852,
Нет, только с 4
Mika13,
Спасибо. Значит будем ждать
Подниму тему, хочется послушать отзывы, так как в 2018 планируем пойти в этот сад.