Компенсация 50% за садик отцу, если дети от разных браков?

мамочка2деток: я поднимала этот вопрос у нашей заведки, что если папа покажет 3 свид-ва о рождении?Мне она сказала, что потребуют свидетельство многодетности или как ам его, а у мужа его нет и думаю, не дадут...

так оформлять многодетность это право человека а не обязанность. Он может иметь хоть 10 детей, но при этом по бумажкам не являться многодетным, т.к. оформляется это только по заявлению самого человека.

Ой, девочки, нельзя так над бж злорадствовать, жизнь то длинная- сегодня она-бж, завтра-Вы А то прямо режет, одна пишет мой без прицепа, другая мой не бу, а третья проблеме со свид-вом радуется. Змеи прямо

Аноним,
Притом что тема вообще не о том) ничьи права не ущемляются, никого никто не 'обдирает'.. Лучше скажите, действительно оригинал свидетельства в садик нужно предъявить? У мужа есть только копия, на первого ребёнка.

Аноним автор темы: действительно оригинал свидетельства в садик нужно предъявить?

я только копии приносила

аноним: зачем, если можно пойти в архив и получить новое. старое, которое останется на руках у бж, станет недействительным. И тогда уже она будет бегать за бм. Потому что дубликат выдается один раз всего.

Бибочка: . Нам пришлось ( не для садика, а для предоставления на работу мужу) просто идти в архив и получать другое. А то, которое было у неё на руках стало не действительным

Двумя постами выше читайте. А про нотариуса советую, чтоб не накалять ситуацию и максимально избегать вот таких истерических выпадов.

Аноним: но папа включил не пойми кого и подгадил, оригинал ему нужен.

Аноним: Ну вам то ваще приятно гадость бывшей жене сделали.

За базар готовы ответить? Где написано, что я сделала гадость бж? Сама бж и бегаешь торгуешь ребёнком?

Аноним: нельзя так над бж злорадствовать

А почему нет. Если баба-дура и сама наскребла. Не плюй в колодец.....

Аноним: третья проблеме со свид-вом радуется.

Где? Нам наоборот пришлось из-за её тупости делать кучу лишних движений. Дала бы свидетельство на два дня и проблем бы ни у кого не было. Что было мужу делать, если ему надо предоставить св-во, а бж соглашалась его дать только за 20 тысяч? Гони двадцатку и тогда я подумаю! Вот пусть сидят такие умные и сами теперь думают. Почему я такой фигней с бм не страдала? Попросил-выслала, в чем проблема? А нет, надо обязательно умом блеснуть.

Бибочка: За базар готовы ответить? Где написано, что я сделала гадость бж? Сама бж и бегаешь торгуешь ребёнком?

Я не бывшая и никем не торгую. А что это по вашему? Самолюбие свое папочка тешит? Что вот оригинал то у него! Свидетельство документ ребенка, ребенок с отцом не живет, так что оно у него делает? Если ваш муж исправно платит алименты, встречается с ребенком, принимает участие в его воспитании, то всегда можно договорится с бывшей! А не устраивать гадости бывшей жене и ребенку.

Аноним,
Научитесь читать, что написано. Вам станет намного легче жить. Действия моего мужа это РЕАКЦИЯ на действия бж. Вы причину и следствия вообще отличаете? Хотя о чем я.....
Папа имеет на св-во ровно такие же права, что и мама. И платить за два дня владения не обязан.

Бибочка,
Причину я знать не могу, а как следствие бывшая жена не дала свидетельство, тоже реакция.

аноним: В новом браке родил ещё двоих, и оформил на себя многодетность. Теперь он многодетный отец, и в отличие от бж имеет ряд плюшек за это.

Серьезно?Есть двое знакомых, у одного ребенок в первом браке + двое во втором, многодетность оформить не смог, т.к. первый ребенок по суду проживает не с ним(по факту 50/50 с матерью ), у второго так же, хотя старшая дочь живет с его матерью на его полном обеспечении ( ее мать лишена род.прав), многодетность не оформляют.

полагается. Договор закл от имени отца. Нам дали так.

Аноним,

Airyka: Серьезно?

да
но там ушлый мужик. Как уж он провернул это - только ему ведомо.

Бибочка: А про нотариуса советую, чтоб не накалять ситуацию и максимально избегать вот таких истерических выпадов.

ну, раз это бж истеричка, то и поход к нотариусу за ее счет.

Murza,
А свидетельства оригиналы предоставляли в садик или копии достаточно?

Airyka: Серьезно?Есть двое знакомых, у одного ребенок в первом браке + двое во втором, многодетность оформить не смог, т.к. первый ребенок по суду проживает не с ним(по факту 50/50 с матерью

++++++
а мужик видимо подмазал кого надо, вот и выдали св-во...

Аноним автор темы: А свидетельства оригиналы предоставляли в садик или копии достаточно?

оригиналы показали, а копии оставили там.

Murza,
Спасибо! Пойдём оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы