Частный детский сад или бабушка в другом городе посоветуйте пожалуйста

Я своего отдала в частный, думала перекантоваться до муниципального, до сентября, проходил месяц, не ел ничего, кроме хлеба и воды, ребята никуда ему не уперлись, плакал весь месяц по утрам и в саду перед сном, щас вот на больничном с энтероколитом. Жалею, что бабушке не отдала в сад-огород, тоже мне не хотелось быть мамой выходного дня

Хмурая Бровь: а может бабушку сюда на время перевезти

+++

я бы бабуке отдала, чем чужой тете. Приезжать вы сможете на выходные как я поняла, свежий воздух. В чем проблема не поняла даже, учитывая

Маришабур автор темы: Оставляли не раз уже....но максимум на 10 дней.

Аноним: Я своего отдала в частный, думала перекантоваться до муниципального, до сентября, проходил месяц, не ел ничего, кроме хлеба и воды, ребята никуда ему не уперлись, плакал весь месяц по утрам и в саду перед сном, щас вот на больничном с энтероколитом. Жалею, что бабушке не отдала в сад-огород, тоже мне не хотелось быть мамой выходного дня

Вот, я тоже об этом подумала. Конечно, все дети разные, может и не заболел бы в частном саду, но эксперементировать из-за 1,5 месяцев все же не стоит наверно. Спасибо большое всем за советы! Мы решили отвезти к бабушке☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы