Детский сад 68 по Блюхера, 49

Турмалин ,
У меня дочка в этом году выпустилась, воспитатель Вера Владимировна. Если она будет набирать малышей, что в принципе логично, то очень рекомендую ее. Чуткий, внимательный, грамотный педагог.

Lady17,
Да, спасибо, я только хорошее о ней слышала )

Турмалин ,
И как вам ощущения? Как вел себя ребенок? Расскажите по-подробней пожалуйста.

Vladlena205,
Сын пока до 12ти в садике,приезжаем к 8.30 (к завтраку).У меня его быстренько забирают и уводят (точнее уносят) в группу, где и начинается самое веселое...кричит минут 15, потом успокаивается, садится за стол кушать.Сначала дети сами в тарелках ковыряются, потом их няня с воспитателем докармливают. Все это время я с дочерью шпионим под окнами, потом уезжаю и не могу сказать чем они занимаются до прогулки-в 10 вроде выходят.В 12 после обеда домой, выходит без слез.

Турмалин ,
А дитя как - то успокаивают или просто дают проораться? Накормить всех детей успевают? Вы уже без памперса в группе? А про прогулку вам что сказали? Вы с первого августа в третьей будете группе? С воспитателем уже знакомы?

Vladlena205,
Сначала на руках носят-качают,потом сам успокаивается, ребенок без подгузников ходит, их высаживают на горшок, я оставила пэ пакеты под мокрое белье. Про прогулку ничего не знаю.Должны с августа быть в третьей,если ничего не изменится)

Турмалин ,
Про прогулку я имела ввиду - в памперсе или нет. А в группе в чем ходят - в футболках и шортах? Вы уж извините, что так много вопросов, просто интересно и волнительно все это)

насчёт памперсов,если родитель попросит одевать памперсы, например на прогулку,то будут одевать.в группе стараются держать без них. за полтора месяца у нас всего пару раз был пакет с мокрыми штанами. в группе в шортах и футболках ходят.спят в трусиках и футболках(просят принести пелёнку и клеёнку на кроватку). мы тоже с августа в 3-ю группу

говорят, что каждого ребенка докармливают,если он сам захочет. Но мы всегда голодные почему-то возвращаемся. бежит к машине и уже ждёт, что там обязательно будет что-то покушать.

Нас целая компания в третью группу)))

отходили неделю в 3-ю младшую. очень довольны.Просто замечательные воспитатель(Вера Владимировна) и нянечка, сразу видно,что работа приносит людям удовольствие. Ребёнок каждый день приходит домой и делится впечатлениями. И сказки им читают про "ко -ко-ко" и в пальчики играют. Очень порадовало отношение к здоровью детей. Воспитатель,если видит,что у ребёнка кашель и сопли, высаживает лечиться. Это очень важно. До этого ходили в 1-ую младшую,так там воспитатель(Екатерина Викторовна) предложила нам создать группу в социальных сетях и решать вопросы здоровья детей с родителями, убеждая нас в том,что она не в праве высаживать детей домой. Такое отношение сразу же сказалось на детях. в первый же день кто-то привел ребёнка с кашлем и после 4-ёх дней,когда вот вот мы стали только привыкать к садику, пришлось уйти на больничный и следом потянулись все остальные детки по очереди. В общем очень рады, что поменяли воспитателя. В садик бежит сын сам, с большим удовольствием. и даже не тянет его обратно в старую группу. Все кто попал в третью группу, нам очень повезло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы