Детский сад 68 по Блюхера, 49

Добрый день. Кто водит туда деток, как Вам? Нам 1,9. Собираемся аура отдать сына.

Аноним ,
Уже год дочь ходит в этот садик. Все нравится.

Аноним ,
Послушаю, нам тоже 1,9, в сентябре хотим пойти. Вы от Ростелекома или сам по себе?

Мы ходим уже год. Через месяц идем в муниципальный садик. Для меня это отличная новость.

Axess,
надеюсь, из за стоимости, а не по другим причинам? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Это бывший ростелеком? Отличный садик, дочь ходила до первого класса. Давали муник, но мы не пошли.
Воспитатели чудесные, все. Заведка только своеобразная очень, хамоватая. И дочь вроде ее сейчас там влспитателем работает, про нее не знаю... И да, Цена там ток сейчас кусачая.

у меня дочь в этом году закончила ходить в этот садик. Ей все нравилось. да и мне тоже

Я не в восторге. Поначалу, прошлой осенью, когда только пошли, вообще была зла. Ребенок приходил домой в чужой одежде, чужие носки, грязные описанные пеленки тоже чужие в пакетике. На мои вопросы о причинах, воспитатели делали круглые глаза и говорили о невозможности таких эксессов, ведь у них 25 лет стажа и такого ни разу не случалось. Между тем родители вечером выясняли кто в чей одежде из детей. Пеленки, которые ребенку с собой складывала, постоянно терялись и оказывались на чужих кроватях. Заведующая на первом групповом собрании произвела крайне неприятное впечатление. Речь непоследовательна, хамовата и непонятно о чем разговор.
В общем, что касается "взрослого" общения, мне совершенно не понравилось. Дочь ходит в муник, она чуть постарше, так просто небо и земля. А в 68 воспитате все какие то не своей волне. И еще мне категорически не нраится, что ребенок у меня все время в мокрых штанах. Хотя домас 1,3 года ходит на горшок. Оказывается их в садике усаживают на горшок по часам! Мой в положенное время писить не хочет, а хочет в неположенное. Поэтому пару-тройку мокрых штанов практически ежедневно домой приносили.
Сейчас проще, он подрос,стал самостоятельнее. Вещи надевает сам, поэтому в чужом не ходит. Но я чрезвычайно счастлива, что с августа он пойдет в тот же садик, куда старшая ходит. И оплата значительно ниже.

Teemu_Ilmari,
Сами по себе

Аноним: Отличный садик

по мне так тоже

Axess: Ребенок приходил домой в чужой одежде, чужие носки, грязные описанные пеленки тоже чужие в пакетике

а вы когда забирали или папа забирал, не видите чтоли что чужие вещи?, один раз в шкафчике чужую футболку обнаружила, сказала воспитателю, что не наша, но мы там до обеда еще ходили и новеньких было еще помимо нас 3 человека, так что списала на человеческий фактор

Axess: Оказывается их в садике усаживают на горшок по часам!

и по времени, т.к. не все просятся на горшок, и не по времени, если попросился ребенок уверена что отведут на горшок, ил горшок принесут, забирала в сон час ребенка видела сама, что тем кто просился на горшок, тем его приносила няня, вот удовольствие-то переодевать ребенка потом.

нормальный садик

Axess,
Ой, срасти! А сколько малышу? У меня дочь в 2011 г начала ходить,, но ей 3 года было, ни разу мокрых штанов не было. Одежды чужой , тем более.
Один раз муж забирал и одели чужую Куому , так папа того ребёнка мне позвонил и таких людей навешал, я потом 2 дня отходила но воспитатели ни при чем))

Ребенок ходил в этот садик 3 месяца, пока не дали муниципальный, вот ничего хорошего не могу про него сказать. Цена совершенно не соответствует качеству. Нам очень не повезло с воспитателем, такую еще поискать надо. К тому же у них постоянные проблемы с водой, они вечно не могут пройти какие-то пробы. Мы были очень рады, что ушли из него.

Аноним,
,не могли бы в личку написать ФИО воспитателя, хотелось бы избежать неприятного человека (идем в августе).
Если есть кто-то из ясельных групп, напишите, пжста, в какую группу (номер) попали и кто воспитатель.Спасибо.

Турмалин ,
Давайте скоординируемся,мы тоже с августа туда идем. Вам сказали, в какую группу вы попадете?

Аноним,
А чем вам не понравился воспитатель?

Vladlena205,
Предположительно в 3-ю младшую,точно узнаю на след.неделе,когда мед.карту отнесу им.

suslik03: Елена Олеговна

адекватная воспитатель. К деткам очень добра, с родителями корректна, опыта много, детей любит.
Мы к ней год отходили.

Турмалин ,
Вы же в курсе, что в третьей только один воспитатель? Мы тоже предположительно туда, только никак с воспитателем познакомится не можем. Вы прямо с первого августа идете?

Vladlena205,
Идем с 25-го июля, этот один воспитатель считается лучшим педагогом в садике,поэтому сочту за удачу, если все-таки к ней попадем)
Мне кажется, что для детей один воспитатель ничем не хуже, чем два.

Турмалин ,
Мы от другого воспитателя слышали, что это инициатива самого воспитателя работать одной. У нее стаж около 20 лет, но и возраст соответственно около 50.

Vladlena205,
Да, все так и есть.Думаю,что все будет хорошо) Я Вам напишу,когда точно узнаю,в какой мы группе.

Турмалин ,
Хорошо, спасибо. Буду ждать)))

попали в первую младшую. воспитатель не понравился. с августа переходим в 3-ю младшую.к проверенному воспитателю,племянник ходил к ней все 5 лет и все были очень довольны.

Сегодня сын первый день сходил в первую младшую (это временно), с августа идем в 3-ю в погоне за воспитателем)

будем в одной группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы