Ясельная комиссия.Хирург

та же ситуация у нас была, с 12 мая в листе ожидания к хирургу. В сб платно в Земскую сходили за 400 р, .

В том году, когда по таким же причинам не могла попасть к лору написала обращение в горздрав через инет-форму. Через неделю мне звонила заведующая и приглашала на прием к лору в любой удобный мне день из приемных дней врача.

Вот к хирургу я без проблем через инет записалась. И к стоматологу еще. К остальным через участкового только, тоже ждем звонка. К логопеду только платно. Ну и если время будет поджимать, к остальным тоже платно придется.

Хирург в среднеуральске в здоровье+ , 150 рублей.

Девочки,а уролога где можно пройти? И по стоимости сориентируйте

undefined

Sima: В нашей поликлинике такая окулист собака. Я таких не видала.

Это случайно не с 8 марта 126? Просто я вот тоже думаю пойти завтра рискнуть так попросится к офтальмологу и лору. Нет талонов, хоть убейте...(((

Аноним,
Конечно она
Потом заведующая звонила и извинялась за своего сотрудника

Sima,
блин, ну вот. Что-то я передумала завтра к ней идти просится без записи...А ЛОР как у нас? может принять без записи или тоже не стоит?

Sima,
А что если не секрет, она сделала? Нагрубила? Или просто отказалась принять? Я просто в этой поликлинике впервые. С врачами местными не знакома пока... А со зрением у нас проблемы, окулист в поликлинике особенно интересует поэтому...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы