Ясельная комиссия.Хирург

Проходим ясельную комиссию, до 30 июня должны предоставить все документы в садик. Пройдены все специалисты, кроме хирурга, к нему талонов нет. В регистратуре записывают в тетрадку, типа ставят в очередь. Мы записывались месяц назад. Сегодня позвонила в поликлинику,мне ответили, что хирург у них один и вообще вряд ли до 30 июня успеете его пройти, идите платно. Блин, у нас показаний нет, почему я ради печати должна платно идти? Относимся к поликлинике на Космонавтов,74. Кто в такой же ситуации? Есть выход из положения?

Аноним автор темы: почему я ради печати должна платно идти

не идите тогда,вот проблема то.

Не знаю как у вас, у нас некоторые делают так, приходят к врачу в кабинет и спрашивают "примите с комиссией?", обычно отвечают "да, идите отбивайте талон". Кто то за 2 дня всех специалистов проходит, а так у нас тоже засада с записью в тетрадочку

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
читать вопросы умеем?
я спросила идти мне или нет?

Загляните в кабинет к врачу, объясните ситуацию.
Навряд ли откажет в приёме.

А вообще, если в страховую позвонить, смогут чем то помочь, интересно? На самом деле отмена записи через интернет только осложнила жизнь, если раньше покараулив ночь можно была за 2 недели записаться (или подкараулить отказников), то теперь совсем печаль беда

LyaLyaka,
приму конечно на заметку, но думаю что не прокатит такой ход

прошли платно, не хотела идти к хирургу из поликлиники, пошла к проверенному (он теперь в платной клинике работает), тоже считала, что показаний нет, но было выявлено несколько проблем, которые можно и нужно исправить

Нам справка для секции нужна была, половина спецов в отпуске, я к зав.поликлинникой сходила, та подписала направление в спортивное отделение. Если откажет, скажите, что в горздраве проконсультируетесь и в страховой

Аноним автор темы: читать вопросы умеем?

Аноним автор темы: почему я ради печати должна платно идти?

да именно это вы и спросили))
Не хотите платно,тогда ждите бесплатно и не возмущайтесь,такое ощущение,что вы первый раз попали в нашу поликлинику.Ещё не такое бывает))

я чему удивляюсь, так это тому, что огромное кол-во детей стоит в очереди, а у полик-ки один хирург и ситуация не меняется. Насколько мне известно, до 30 числа нужно всем доки сдать

посмотрите по протоколу время ожидания специалиста, если не соблюдают - страховая и горздрав, проверено

ирина0509,
спасибо, не знала про такое

Аноним ,
да ладно так нервничать то,я не возмущаюсь,мне так то без разницы как вы будите проходить комиссию,
Между прочим я вас не обижала ничем,что бы так реагировать.

узнайте часы приёма вашего хирурга и вперёд проситься к нему по доп. талону .Мы тут тоже к стоматологу на этот несчастный проф осмотр ради печати записаться не могли. запись только на конец июня. Пришли, попросились, приняла и что то когда мы приходили не было толпы очереди по так называемой записи

сходите к своему участковому врачу и попросите вас записать на прием к хирургу.У них там свой канал какой то,места есть.Проверено.

Аноним ,
Вы спокойно можете записаться к ЛЮБОМУ хирургу из 4х отделений 15 больницы (где они есть, конечно, посмотрите на сайте): на Космонавтов, на Калиновском и в двух на Орджоникидзе.

Вариант прийти просто не всегда проходит
В нашей поликлинике такая окулист собака. Я таких не видала. При чем я со своей имела право на внеочередной прием по доп талону. В итоге через заведующую и ее извинения передо мной я добилась того что хотела.

А вообще я б позвонтла по тел единой справочной по записи. Они должны записать вас к др хирургу в вашем районе.

РыЖик Лисичкина мама,
через сайт только к педиатру участковому можно записаться, к остальным - через регистратуру

Аноним,
Имя нет,
У нас гинеколога нет на О13, нас спокойно записывали на Калиновский или на О25, так и с хирургами и неврологом, наша когда в отпуске отправляют к тем, кто есть.
Если через регистратуру записаться нельзя, то позвоните в единую регистратуру (на сайте есть номер). Я ко всем врачам записывалась по телефону нашей регистратуры, никаких проблем не было.

Аноним автор темы: Относимся к поликлинике на Космонавтов,74. Кто в такой же ситуации? Есть выход из положения?

я тлже записывалась к хирургу в очередь, мес полтора назад, все еще не позвонили. но удалось записаться к травматологу -ортопеду на калиновский. он нам и поставил печать за хирурга и за ортопеда. относимся к орджо,25

Мы тоже на космонавтов 74, всех специалистов прошли, остался только хирург, записывалась на очередь в заветную тетрадочку ещё 17 мая, в пятницу подходила узнать про очередь, сказали не меньше месяца ждать. Я честно говоря не знаю сколько у нас сейчас хирургов, педиатр сказала можно сходить платно на Орджоникидзе , принимают наши же хирурги, которые вообще то должны нас принимать бесплатно!!! Вообщем позвонила туда в пятницу в отдел маркетинга- записали нас на сегодня, стоимость 700 рублей. А так все осмотры специалистов действительны в течении года, если были не так давно, может Вам просто подойти с картой к хирургу, чтоб Вам печать поставили.

Аноним,
Мы в мае (в конце) так же проходили комиссию, спокойно прошли. Можно же не конкретно к хирургу, но и к травматологу, он так же проводит осмотр и ставит печать. Мы были у Адоньевой, она считается как травматолог-ортопед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы