А вы дружите с мамочками из группы в садике?

Аноним: тоже 33 года. Как представлю, что родители молодки будут. Становится не по себе

у нас в группе в основном родителям 30-45, с некоторыми общаемся еще с яселек. Так как не сразу на работу вышла, было полно времени познакомиться.

****У нас тоже дружат соседи-родители и комитет, субботник раз в год. Приводишь, ну парой слов перекинулся, идешь обратно, никого нет почти
я с одной мамой общаюсь, но не всегда при встрече. Многие родители жили там всю жизнь и знакомы, ходят из домов вокруг сада, далее парк...кто через него ходит в сад- таких немного, донабор, ну и мы попали.мне эта дружба не обязательна, со многими другими людьми иной раз нет времени встретиться.

Аноним автор темы: А вы дружите с мамочками из группы в садике?

нет конечно. я большинство родителей увидела впервые на выпускном
с теми, кого видела, просто дежурно здоровались и все.

Дружить не дружу, но общаемся при встрече, да. Дружат наверное те, кто соседствует или на допы еще вместе ходят, РК наверняка больше друг с другом общается.

Pippit™: Ну и каа вариант: ваших сверстников со вторыми-трптьими детьми будет тоже куча.

очень надеюсь, не хочется выглядеть белой вороной

А-мурка: мамы в основном 25 лет

молодые красивые...очень я комплексую

НарисуйМнеНебо: С молоденьким какая нафиг дружба)).

само собой молоденькие со мной общаться не будут, я для таких старая уже

Красный мак: Насчет возраста...некоторые в 40 выглядят круче 25 летних.

это не про меня

Не то что бы прям дружили, но очень хорошо общаемся с родителями, которые участвуют в жизни садика, ну там на субботники ходят, ремонтируют что-то... Все обсуждения в ватс апе ведем. Детки друг к другу на дни рождения ходят.

дружу с тремя мамами ) ходим друг к другу в гости, дети вместе на площадке гуляют, можем вместе на выходные куда- нибудь съездить, отдохнуть, по магазинам прошвырнуться, делимся, где одежку/обувку можно подешевле купить ) но эта дружба постепенно развилась, не сразу. Общность интересов сблизила

Аноним автор темы: у нас в городе нет традиции такой, родственников обычно приглашают или своих подружек. но не детей из группы

Я на день рождения ребенка зову друзей ребенка. А они приходят с родителями. Дети играют, мы болтаем.

вобще никого не знаю и не здороваюсь))))

Marbella: Нет не дружу. Парой фраз по делам садика могу перекинуться

+++, да и в основном муж отвозит и забирает сына, я редко.

Сиpин,
прикольно, но у нас нет такого.

Нет. Мне неинтересно, подруг хватает. Поболтать можно о том о сем, не более.

Мне некогда, я ребенка в садик привожу и на работу бегом-бегом. Забирает бабушка у нас. Из класса старшей приятельствуем с мамами некоторыми. Но начало было положено музыкалкой, родкомом, проблемами класса. С остальными - нормально можем поболтать по любому поводу. Прям чтоб дружить надо либо больше времени, либо общие интересы, либо крепкая дружба детей, а для этого еще рановато)))) Потребности непременно дружить не испытываю, но общению с хорошими людьми всегда рада:)))

нет, зачем? утром отводит муж, я вечером забираю, здороваюсь только

Аноним: тоже 33 года. Как представлю, что родители молодки будут. Становится не по себе

Да уж, мне 35 и вообще не парюсь. Даже мыслей не было таких. И вообще пофиг.
А вот ребенок одного папу дедушкой называет. Одерну, потом говорю что за мальчиком папа пришел , а он опять нет это дедушка его ))) Ну что поделать это ребенок.

ОСА: кружках-секциях, на дни рождения детей зовут, так и начинают общаться.

JuJuJu: подружили нас все-таки дети

+ в основном сдружаются родители, кто вечером после садика возле садика гуляют.
за час можно наболтать отношения, если попрет.
но чаще просто позвать на ДР ребенка раз в году и то не вс родители остаются, завез-забрал

Аноним: кто вечером после садика возле садика гуляют

а такие есть? У нас все домой идут. или в своем дворе

Мне кажется, что многое зависит от воспитателей, мы хоть и не дружили, но всегда общались! На дни рождения всегда звали деток из садика. Ходили всей группой в походы, а потом толпой к кому-нибудь в гости. Эх... Весело было у нас.

Аноним автор темы: наю, что некоторые дружат, и не понимаю как... И когда. Тут приходишь с утра злой и невыспавшийся, быстренько сдаешь ребенка и бежишь на работу.

иногда помнить стоит что ты человек и улыбаться принудительно.
пока не дружим, но приятельствуем. нашлись компанией со схожими интересами и взглядами на жизнь. дети гуляют, мы треплемся.

Аноним автор темы: а такие есть? У нас все домой идут. или в своем дворе

У нас маршрутка от вокзала отходит, дочкина подружка живет на окраине, они на электричке ездят. Идем вместе, потом девочки в сквере около вокзала играют немного, пока подружка с мамой ждут электричку.

ОСА: Так многие в одном дворе живут или ещё где сталкиваются в кружках-секциях, на дни рождения детей зовут, так и начинают общаться.

• 100 у нас так появились новые друзья. в очень хороших отношениях сейчас, на др ходим, поддерживаем.
    Да и в принципе почти со многими "дружу" в группе, потому что я РК.

У меня такая история,две мамочки предложили общение,с одной по началу общались,а потом она как то резко пропала,не стала отвечать в ватцапе..ну ладно думаю....
Вторая тоже не пойми что...типа давай общаться я говорю давай постоянно зовет в гости,а мне как то не удобно...ну тут как то разок зашла к ней поболтали...а потом она мне и выдает мол я хочу чтобы твой ребенок общался с моей дочкой... У нее вообщем трое детей...старший аутист,средняя девочка норм.4 года ей.и лялька 1год.Типа мол моей доче не с кем общаться братик с ней старший не играет в связи с диагнозом,а с маленьким не поиграть ей...Я так подумала,что это получается мы дрлжны ходить к ним в гости ради того чтобы ее дочка общал с моим сыном....мой тоже кстати с аутичными чертами но более общительный.

Аноним,
У нас в группе так многие моего папу дедушкой называли, а их мамы одергивали))) может там , правда дедушка забирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы