А вы дружите с мамочками из группы в садике?

не дружу.здрасти-досвидания только.в садик хожу не очень часто.в основном забираю ребенка.и очень тороплюсь,тк устаю и сил нет вообще с кем то лясы точить.да и желания тоже...

Аноним: тоже 33 года. Как представлю, что родители молодки будут. Становится не по себе У нас тут одна мамочка под 50 диплом защищала, надо было для исследования людей до 30 лет, из нашей группы она только троих нашла, в основном всем под 40 и старше, многие знакомы по старшим детям, те уже из школы выпустились/ выпускаются. Ну, и дружба- понятие растяжимое, мы только с одними дружим- наши соседи, есть кто в соседних квартирах живет, в одном дворе. А так со всеми знакомы, здороваемся, в поликлинике поболтать можем, с кем-то на улице, если встретимся.

Не дружу.
Даже не знаю, как некоторых зовут.
Максимум - здороваюсь при встрече.
Но я не считаю нужным дружить с людьми, с которыми я оказалась в одном "коллективе" не по своей воле. Аналогично с одноклассниками и однокурсниками. Я себе их в друзья не выбирала, жизнь меня свела с ними без моего на то желания. Поэтому просто общаюсь вежливо, но дружбы нет.

Дружить не дружу, но здороваюсь, если время есть, могу поболтать. Иногда так совпадает, что после садика дочка с подружкой гуляют немного, мы с ее мамой, естественно, общаемся.
Из старого садика 2 подружки у дочки остались, с мамами созваниваемся иногда, в гости друг к другу детей водим, ну и, соответственно, тоже в хороших отношениях.

В садике с родителями дружим, наверное с половиной, возраст разный, но общаться комфортно со всеми))
К кому то в гости по выходным ходим.
В соседях и по работе никого из садика нет.

Лампа: Но кто то дружит - соседи видимо.

Чаще всего. Или сдружились что-то делая для сада (субботники, как пример). Куда-то вместе съездили, тоже по делам садика. У нас вот садик не рядом с домом, поэтому в соседях нет никого, и школы разные у нас. Но, есть родители, с которыми водим детей в одну секцию (вот еще один "общий интерес"). Дружатся же не просто так... По интересам и группки.

Аноним: подготовка к выпускному вообще всех перессорила.

Так тоже бывает. Кроме того у нас группы и в ВК и в Вацапе...

Приятельствуем виртуально. В садике утром только здороваемся, потом приходим на работу , включаем "ю-мать" , открываем междусобойчик и сплетничаем.

у меня муж под 50, сыновья 5 и 2 лет.
в группе есть и папы одногодки мужа)

Аноним автор темы: некоторые дружат,

начинали дружить с теми родителями, дети которых дружат с нашим сыном.
вместе стали водить на спортивные секции.
даже в гости домой ходили, но как то не пошло(

Аноним: воспитатель с первого дня сама ведёт группу

молодец!
у нас воспитатели бабушки(
а только родителям группу в соцсетях вести, только кости воспитателю перемывать)

а зачем с ними дружить-то?

Дружили, ага! Со старшим человек 5 мамочек-приятельниц было, младшие всего 10 дней за полтора года в сад ходили, и то с девочками сдружились. У старшего в школе сейчас с некоторыми приятельствую. Само как-то...

Знаю почти всех родителей, но не дружу, так, иногда просто мило общаемся.)))) помимо родительских собраний и утренников пересекаемся на детских днях рождениях вне садика. Некоторые родители работают вместе, некоторые соседи - вот они и в род комитете и дружат между собой.

само.....как это само-то? это с ними же надо в диалоги вступать..

Не дружим,но общаемся. Старшему 17 до сих пор с его группы общаемся с не которыми родителями.

Ни с кем не дружу, зачем? Общаюсь с одной мамой, очень приятная дама, немного за 30, мне 41. Я далеко не бука, есть свой круг общения. Это не должно ведь быть обязательно. Насчет возраста...некоторые в 40 выглядят круче 25 летних. Не все конечно, но бывает. Вообще не понимаю этих заморочек.

дружим с несколькими. само собой получилось, не специально с некоторыми в приятельских отношениях. с некоторыми на уровне "здравствуйте - до свидания", а с парочкой - конфликт, бесят

по-моложе дружат, ходят в гости к друг другу, праздники отмечают и т.д. Я по-старше, дружим с другой мамой такой же по возрасту, гуляем, в гости ходим.

Сейчас летом стали после садика вместе с детьми гулять с парой родителей. Ну вот с ними и общаюсь. Но это не дружба, по крайней мере пока.

Не дружу, но по приятельски общаюсь и с родителями и с сотрудниками.

Манька Северная: Дружили, ага

а в чем дружба заключается?

Аноним автор темы: а в чем дружба заключается?

В гости ходили с детьми, тут, на ю-мамке общались, до сих пор переписываемся, так как уехали оттуда далеко. С одной мамой постоянно с колясками и детьми( старшими), гуляли, каждый день.

Потолковый Лампонюх,
я тоже не представляю, как там найти время на диалоги и дальнейшее развитие отношений, если пять минут в день видишь, и то не каждый

Аноним автор темы: я тоже не представляю, как там найти время на диалоги и дальнейшее развитие отношений, если пять минут в день видишь, и то не каждый

Ну, если вы так заняты, так оно вам надо, за дружбу с родителями заморачиваться? Зачем вам вообще это? У кого времени много и настроение подходящее - те общаются. На пустом месте волнуетесь

Аноним автор темы: если пять минут в день видишь, и то не каждый

Так многие в одном дворе живут или ещё где сталкиваются в кружках-секциях, на дни рождения детей зовут, так и начинают общаться.

ОСА: на дни рождения детей зовут

у нас в городе нет традиции такой, родственников обычно приглашают или своих подружек. но не детей из группы

не дружу. пообщаться иногда в раздевалке могу. а так садик далеко от дома. все кто ходит в нашу группу живут рядом с садиком а мы нет. а так многие вместе гуляют и домой ходят вместе и детей приводят вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы