А вы дружите с мамочками из группы в садике?

Знаю, что некоторые дружат, и не понимаю как... И когда. Тут приходишь с утра злой и невыспавшийся, быстренько сдаешь ребенка и бежишь на работу. Вечером тоже последняя приходишь после работы. Почти никого и не видишь.

у нас род ком дружит)

10 минут ребенка переодеваешь - успеваешь болтать. Ну и вечером когда забираешь тоже минут 15-20. А еще субботники.
НУ и иногда в выходные можно встретиться без детей

аноним,
так они самые активные, вот еще и дружить успевают. Сдружились на фоне активности :)

Достаточно для меня, здороваться в группе с теми, ктт там есть на данный момент. Зачем именно дружба?
Я тоже не высыпаюсь, но злой не прихожу, главное позитив с ребенком, взрослые пофиг.

Нет, не дружу. Но ничего удивительного нет, что некоторые родители дружат. Может они соседи по дому или по двору?

А я бы с удовольствием дружила, но ребенок у нас не первый, поздний, все мамочки меня младше лет на 20, какая тут дружба? А когда папа наш за ребем приходит, вообще, наверное, уверены, что это дед. Тут уже не до дружбы... Хотя и поговорить успеваем, и на субботники ходим, и на любые сборы реагируем.

Аноним ,
а вы попробуйте утром приходить не злобной грымзой, а нормальным человеком - может, к вам люди и потянутся;)

Лично я нет. Я в садике очень редко бываю, даже в лицо никого не знаю
Но кто то дружит - соседи видимо.

тоже 33 года. Как представлю, что родители молодки будут. Становится не по себе

уа-уа: все мамочки меня младше лет на 20, какая тут дружба?

Аноним: тоже 33 года. Как представлю, что родители молодки будут. Становится не по себе

Вы сами себе ставите рамки. Мне 33 я дружу с женщиной за 50 на фоне детей и все хорошо.

Аноним,
А мне вот 36.. К началу садика почти 39.. Печалька..

в род.коме сдружились, + мамы в повторном декрете, + знакомимся на общественных работах так сказать и когда мы для детей группы устраиваем познавательные дни)
за первый год уже почти все перезнакомились) и более менее общаемся. новенькие приходят они как-то пока в стороне.
но у нас активные родители)

Аноним,
мне 32 ,не считаю себя старой.какие молодки 20 летние что ли?для вас молодки??у меня лично есть подруга не садичная ,разница у нас 10 лет, и нормально общаемся,на равных,

Аноним,
Анонимка,
Лечите голову. Мне 41 и я не знала, чтт надо других родителей бояться или стесняться.
Ну и каа вариант: ваших сверстников со вторыми-трптьими детьми будет тоже куча.

Мы дружим. Так получилось, что пришли в группу уже после нового года. Для ребёнка новый сад для меня новая работа в 10 мин от сада. И вот в группу водила девушка ребенка , которая со мной работала. Сдружились. То я детей заберу, то она. Потом ещё в под.комитет вместе пошли. Хотя мы и не активные. Просто неравнодушные. С некоторыми после 3 лет тоже сдружились.

Аноним,
Насмешили, кто в ваши 33 года для вас молодки? 15летние вроде массово не рожают.
По моим наблюдениям на площадках мамы в основном 25 лет и старше

Len666: И вот в группу водила девушка ребенка , которая со мной работала. Сдружились. То я детей заберу, то она.

ну это вы раньше друг друга знали

Аноним: тоже 33 года. Как представлю, что родители молодки будут. Становится не по себе

уверяю вас - в этом возрасте будет большинство (плюс-минус)
сейчас в 20 очень мало кто рожает.

я не дружу. просто потребности нет.
подружки у меня есть.
а про детей поговорить можно и без дружбы.

Ну как дружим? Успеваем общаться утром,именно те,кто не работающий)), или не торопится с утра.
С одной бОльше всего общаемся,ближе что-ли.
Узнала,что многие ,это наши соседи)),как раз с ними и нет близкого контакта
И что больше меня устраивает ,прям повезло)), что и я не молода и почти Все мамы моего возраста,мне 34.
С молоденьким какая нафиг дружба)).

НарисуйМнеНебо: и почти Все мамы моего возраста,мне 34.

у нас в группе это тоже основной возраст мамаш. молодых (которым 24-25) - относительно молодых - буквально единицы.

Я с одной только в приятельских отношениях, но мы соседи, в садике не встречаемся. Ей 40, кстати, мне 33, дети у нас в один день родились)))
А в садике почти не появляемся ни я, ни она. Папы отводят.

НарисуйМнеНебо: мне 34.

с ума сойти... Значит, скоро я тоже буду немолода....

Нет, только зарасти и до свидания)) подготовка к выпускному вообще всех перессорила. Ещё хотели кафе заказывать. Нафига спрашивается, если и так поговорить не о чем. Ещё от воспитателя зависит. Наша уже с 8 утра и до вечера злая и настроения там задерживаться не было.
Знакомая мамочка во дворе рассказывала, как у них родители дружны и общаются вконтакте. Но там воспитатель с первого дня сама ведёт группу и все там обсуждается и решается, детей сама снимает на фотик и выкладывает фотографии, подкидывает всякие идеи. В общем, тем самым сплотила родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы