Кто должен прибирать после выпускного фуршета? Родители или воспитатели?

Убирали все сами, конечно. Из персонала никого с нами и не было. Больше удивительно было, как многие родители, видя, что посиделки подходят к концу, тихооонечко сваливали под шумок в итоге прибиралось 3 человека, я и еще 2 мамы

Аноним ,
Не расстраивайтесь. В следующий ставьте рамки- печенье в индивидуальной упаковке (Барни или чокопай)и сок а маленьких коробочках. Чтобы никаких тарелок и стаканов. Плюс мусорные пакеты. Съели, выпили- в пакет. И никаких фуршетов на два часа. Перекус после торжественной части на 20минут.

jane air,
Офиц часть до 19ч была, потом аниматор час и фуршет, нашим родителям все разрешила заведующая, она к родителям лучше относится, чем к воспитателям.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Слушайте,ну надо было раотать с родителями все-же.У нас воспитатель сразу на берегу предупредила,что убираем все сами.была статья в бюджете на пакеты мусорные и средство для посуды.одноразовые тарелки и стаканы,хотя нашим родителям даже на ум не пришло все бросить,кто-то состолаубирал,ко-о посуду мыл,Наша Нат Вит ещё говорила.да оставьте помоем сами.Правда было это 3 года назад и очень дружная группа и воспитательс няней замечательные.

Аноним автор темы: Офиц часть до 19ч была,

жесть %)

Отдыхающая: а постебаться

стёб не ваш конёк...
Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта!

jane air,
Это да!

Хмурая Бровь: стёб не ваш конёк...
Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта!

вы наверное ясновидящая, прям по интернету видите огорчилась. я или нет?! У вас тоже нет таланта задеть меня

В пн я вежливо поинтересуюсь, почему так получилось у родителей, устала, а заснуть не могу, не ожидала такого.

jane air: жесть

слушай, мы из сада вышли в 18 или начале седьмого, очень долгий праздник был, дети устали, по фото и видео видно. и то, мы с официоза из зала ушли. а после нас были еще шарики в небо и столы в группе. так что в 19 думаю наши освободились.

Отдыхающая: У вас тоже нет таланта задеть меня

а с чего вы решили, что я хочу вас задеть?!
Странная женщина странная(с)

Хмурая Бровь: а с чего вы решили, что я хочу вас задеть?!
Странная женщина странная(с)

у вас какая то мания поставить диагноз мне, точно врач!

jane air,
Почему жесть-то?
У нас примерно также и было, это же не утренник, вечером мероприятие , прощальный бал у деток/песни/пляски, ну и плюс наверняка сад работает до семи, значит остальные группы уже ушли и остались только выпускники

Отдыхающая: у вас какая то мания поставить диагноз мне, точно врач!

чай-то видно сильно забористый был, сильно вас торкнуло...

Хмурая Бровь: чай-то видно сильно забористый был, сильно вас торкнуло..

опыт да был? по чаям забористым?!

Наташа85: прощальный бал

балы проводят в бальных залах.
а не на площадке детсада с аниматорами пляшут + форма одежды подразумвающая бальное платье, у мужчин фрак и протокольность мероприятия.
причем в такой форме одежды ВСЕ присутствующие,а не только дети.
у вас так было?

maltseva: слушай, мы из сада вышли в 18 или начале седьмого, очень долгий праздник был, дети устали, по фото и видео видно. и то, мы с официоза из зала ушли. а после нас были еще шарики в небо и столы в группе. так что в 19 думаю наши освободились.

вот да. дети ради показухи напрягались учили, потом нервничали перед выступлением и подготовкой, а потом устали.
нафига это надо?!

Отдыхающая: опыт

сын ошибок трудных

jane air: нафига это надо?!

мой пропустил последние недели репетиций. пел и танцевал на одном уровне с остальными. но у нас хоть сто раз репетируй один фиг хора турецкого не получится

Аноним автор темы: не купили они пакеты

А зачем их покупать-то. У вас в садике, что, мешков для мусора нет? Ну, или мусор в те же пакеты, в которых была куплена еда. Вы же куда-то сами убирали мусор?

Хмурая Бровь: сын ошибок трудных

и гений, парадоксов друг

Хмурая Бровь,
Отдыхающая,
Продолжите дискуссию, получите баллы за 4. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

Chайkа: А зачем их покупать-то.

вот-вот, автор, у вас контингент какой-то ни разу не опытный: ни выпить культурно, ни убрать за собой.

Chайkа,
у нас не выдают мешки для мусора, потом принесли их из другой группы.

jane air,
Мммм, странно что для Вас незнакомо словосочетание "прощальный выпускной бал в детском саду" это название мероприятия
У нас был прекрасный детский сад с прекрасными педагогами и адекватными родителями, которым идеи оставить объедки в группе не приходили в голову))) и сколько времени займёт мероприятие нам сказали педагоги, ориентируясь на прошлый опыт, и название у нашего мероприятия было"выпускной бал"

Наташа85: Мммм, странно что для Вас незнакомо словосочетание "прощальный выпускной бал в детском саду" это название мероприятия

мне знакомо что подразумевается под словом бал.
когда были дяденьки в малиновых пинжаках.
так вот то что вы называете бал это понятие того же ряда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы