Имеет ли смысл отдавать ребенка на 2 месяца в частный детский сад?

Что по вашему будет лучше для ребенка;
1) Частный детский сад
2) Няня
3) На 2 месяца к бабушке за 2 тыс.км. (бабушку видит редко, все с мамой ребенок)
Ребенку 2,10.

Аноним автор темы: 3) На 2 месяца к бабушке за 2 тыс.км. (бабушку видит редко, все с мамой ребенок)
Ребенку 2,10.

не отдала бы.

Аноним ,
ооо у нас сеичас ровно такая ситуация,как у вас...
Вы раньше ходили в садик?

Аноним автор темы: 2) Няня оптимальный вариант

нет

Django,
Если есть опыт подскажите как и где лучше найти?

Девочки давайте обсудим ещё в чем минусы частного детского сада на 2 месяца. Рассматриваю как вариант.

Через агенства по найму персонала или разместив объявления на улице, в Интернете и т.д.

Аноним ,
Нет никаких минусов в частном,2 и 10 отличный возраст для этого

Это как надо ребенк не любить,чтобы на два мес в сад отдавать??
Я Вам как воспитатеот частного сада напишу и спрошу.Вы увереы,что ребенок с радостью начнет золитт в сад?что он не будет ревет?болеть?
Дети приодят,адаптация в среднем месяц проходит.Кого-то хатает на 2-5 дней и ухолят на больничный (большинство)
Если и не уходят,то дети по утрам плачут,могут весь день ничего не есть,реветь по пол дня и п.Не портите психику ребенку.
А если заболет? Что оч часто происходит.Больничный обеспечен.
В данном случае няню выбрала бы.Или бабушку.И что,что ребенок ее редко види??няня доя него чужой вовсе человек.Я бы нчне не доверила.Ну эт я.Или жто должен быть очень проверенный человек

Аноним: 2 и 10 отличный возраст для этого
Цити

Это самый ужасный возраст)))как воспиттель новорю)) в этом возрасте дети истерят гораздо сильне и дольше,чем годовалые или 1,5годовалые

Рыжая-я-я: Это как надо ребенк не любить

Очень люблю, поэтому и спрашиваю. Спасибо за мнения.

Аноним автор темы: Спасибо за мнения.

Не за что.Прислушайтесь.Очень редко,когда приходит новенький и идет без проблем с первого дня.В основном месяц ноют,плохо едят,плохо спят,истерят.Я б точно на два мес.не отдала.
Тогда уж няня,если бабушка далеко.Тут хоть индивид.подход во всем (еда,прогулки,сон,игры)

Аноним автор темы: Ребенку 2,10.

А дальше планы какие? В муниципальный путевка?

Да в муниципальный дали, но там с 1 сентября

Я за няню!
Зачем отдавать на 2мес в сад, претерпевать все прелести адаптации, болезни, а потом забрать??
Про бабушку за 2тыс км даже не рассматривала бы!

Картонка,
спасибо

Аноним,

Аноним: ооо у нас сеичас ровно такая ситуация,как у вас...
Вы раньше ходили в садик?

Какой вы видите выход из ситуации?

Аноним автор темы: 3) На 2 месяца к бабушке за 2 тыс.км. (бабушку видит редко, все с мамой ребенок)

Если вы сами отвезете его и чуть там побудете, ничего страшного!!! Лучше, чем чужие люди, непойми какие няни и лишняя адаптация к частному саду! Везите к бабушке!!!

Мария: сли вы сами отвезете его и чуть там побудете, ничего страшного!!! Лучше, чем чужие люди, непойми какие няни и лишняя адаптация к частному саду! Везите к бабушке!!!

Поддерживаю!

баабушка, конечно

ну и смотря какой ребенок. у моей 2 сада уже давно. примерно с вашего возраста. у бабушки и тут. и плюс иногда в карантин ходим в частный, третий. ребенку пофик, ей новый коллектив-всегда счастье

Отдайте в частный, есть много и положительного, а адаптация, слезы, больничные это и в муниципальном будет.

Ходим с апреля в частный. С сент в муниц.

Раз с сентября все равно в садик, то отдала бы на два месяца в частный. Далекую малоизвестную ребёнку бабушку или незнакомую временную няню не рассматривала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы