134 детский сад, актуальные отзывы

Мы сейчас выпускаемся. Воспитатель Елена Олеговна. Мы очень довольны. С детьми очень хорошо занимается, и в футбол может с ними поиграть, и в баскетбол. Бассейн два раза в неделю. В общем нам все нравится.

Ходили 4 года в этот садик, муз.рук.Елена Алексеевна,праздники очень интересные,со своей изюминкой,дети танцуют,поют, постоянно дети у неё везде выступают,стаж огромный,воспитатель Елена Ивановна,очень хорошо занимается,постоянно занятия проводит и много гуляет с детьми, детей не подразделяет на любимчиков)

Аноним: детей не подразделяет на любимчиков)

Мы из этой же группы. Я бы так не сказала!!!! Еще рассажите про последствия выпускного.

Irina.: 4 года ходили, и все 4 года была масленица.

Вот в этом году её точно не было!!! Дети ждали, да так и не дождались. В паре групп сами воспитатели с садике организовали, а остальные остались без праздника.

Аноним,
Ну так это уже родители а не воспитатель,давайте все на воспитателя скинем и подъем грязью анонимно,зачем так делать?Она с вашими детьми 4 года каждый день сидела а вы сейчас грязь льёте

lesya84,
Последнему)))Про выпускной

Аноним,
Значит вы в курсе дел???

Или вы одна из тех , кто поимел группу на 20 косарей. Если что, я другой аноним.

Елена Олеговна скоро уходит в декрет!

Аноним: Вот в этом году её точно не было!!!

У нас была

У нас была
У вас Елена Викторовна воспитатель?

А мы уже второй год подряд празднуем с группой масленицу в парке победы : с играми, весельем, чаем, и блинами!!!! Я просто к чему говорю!!!! То что садик в этом году даже не смог с приглашенными артистами организовать этот праздник!!!

Охеренный садик!!! Каждый раз , когда мой ребенок участвовал в районных конкурасах, мне заведующая говорила, купите своему ребенку подарок за участие в конкурсе!!! А когда мой ребенок занял в районном конкурсе первое место, а грамоту почему то общую дали на садик.... а садик вообще никаким боком нам в конкурсе не помог!!! Хотя участие в конкурсе нашей семье вышло в 1500 наших личных денег..... Я сама распечатывала своему ребенку грамоту. И конечно же в очередной раз подарок сама покупала!!!

lesya84,
А что за конкурс?

Аноним: У вас Елена Викторовна воспитатель?

Нет, Алена Владимировна
lesya84, а вот в это, простите, не поверю! Моя в этом году первый раз участвовала в конкурсе рисунков, дали грамоту именную, привезли в сам садик, никто и слова не сказал о том, что надо какой-то подарок за свои деньги покупать!

Аноним,
От куда такая информация?

Маричка: а вот в это, простите, не поверю!

Маричка,
Я про те конкурсы, на которых дети участвуют вне садика, именно выступают и защищают свои проекты. Вот уж кому кому, но только не мне надо это рассказывать. И сопровождала много раз детей на конкурсах. Всё покупали сами. Я в родкоме группы, поэтому знаю побольше остальных родителей.
Это ваш первый конкурс, и вам повезло , что грамоту именную дали. И даже если дальше будете где-то участвовать, не факт что так получится. Алена Владимировна чудесный воспитатель, если что она и грамоту вам распечатает сама и подарок подарит. Я не про воспитателей пишу, много там чудесных. Я про сам садик. За счет родителей заведующая выезжает. Она премию за наши победы получает, а детям за победу даже на чупа - чупс не раскошелится.

lesya84: Охеренный садик!!!

Надеюсь в кавычках. Ходим туда год, такой ленивой воспиталки, как у нас в группе нигде не видела!!!!

Аноним, У нас тоже ленивая , дети сами по себе такое ощущение что речь про нашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы