134 детский сад, актуальные отзывы

анюто44ка,

Мы тоже выпустились!!! И тоже ребенку нравилось!!! Но многое зависит именно от воспитателя!!!! Надо к такому ещё попасть!!! и не все родители знают все подводные камни!!! Никогда не забуду физручку Первушину, которая физкультуру проводила раз в полгода,,,, Муз. работника ,,,, не буду писать её имя - которая муз. занятия проводила раз в месяц .... Кстати, для тех кто нынче пойдет в садик - Первушина скоро вернется!!! Вохмянина МВ Физрук от бога!!! Надеемся её оставят!!!! И музрук Новиков ВС - дети и родители от него в восторге!!! Вот и к кому кто попадет!!!! Повезет не повезет!!!

И даже сравнивая утренники Виноградовой и Новикова!!!! Небо и земля!!!! Василий Сергеевич рулиттт!!!!! и это мнение всех родителей!!!

аноним,
Самый лучший воспитатель- Елена Викторовна.Помощник воспитателя в этой группе Ксения Васильевна
Они действительно , КЛАССНЫЕ!!!

Myrza: 134 это один из лучших ДОУ района!!! Вам повезло, что дали путевку туда!

Myrza,
А почему вы так решили????? Просто , потому что ваш ребенок туда ходил???

Аноним,
Нет, я работаю в системе дошкольного образования этого района и в курсе где и какой сад.
Все отзывы о воспитателях субъективное мнение отдельных лиц, а я сужу о саде в общем.

а кто нибудь был у Гаевой Елены Ивановны ? как она Вам?

Аноним: За 4 года в этом садике, у нас даже масленицу через год проводили

4 года ходили, и все 4 года была масленица. Да вызывают театралов, за деньги, а как еще то.

Аноним: музрук Новиков ВС

сын муз работника предыдущей (не помню как ее звали)

В этом году выпускает Елена Олеговна. Добрая, дети ее любят. Молоденькая.

Блин...вот как выбрать Елена Олеговна...или Елена Ивановна.... поделитесь пожалуйста кто был у Елены Ивановны.?

Кто ещё в сентября первый раз в этот садик идёт? Кого выбрали воспитателем?

Аноним,
не согласна! Второй год ходим - каждый год у нас Масленица! Да, зовут артистов, а как еще? И на Новый год артисты. Утренники очень классные музработник с детками ставит. Бассейн 2 раза в неделю в отопительный сезон бесплатно. Со старшей группы зимой на лыжах дети ходят, лыжи выдает садик. Регулярно приезжает театр с представлениями. В год сдаем 2000 р в фонд группы - из него закупаем канцы, подарки детям и воспитателям.

Воспитатель у нас самая замечательная Алена Владимировна! Ее все дети очень любят!

В этом наборе получается 3 воспитателя - Наталья Витальевна (самая взрослая), Елена Ивановна (помоложе) и видимо Елена Олеговна (самая молоденькая, но отзывы такие, что она хорошая, но самая строгая)

АстиТости,
Елена Ивановна

Аноним,
а кто у вас был воспитатель?!? давно выпустились... а физрука тоже можно выбирать? Как так раз в полгода? ????

Выпустились 4 года назад, для меня самый ужасный садик, заведующей вечно на все по фиг было, воспитатель вообще амеба, не знаю сейчас работает или на пенсию ушла, бассейн работал раз в месяц от силы, питание отвратительное, выпечки никогда на полдник не было, потому что самая главная воровайка старший повар. Может что то сейчас поменялось в лучшую сторону.

аноним: Про Галееву.

Имеется ввиду Гаева Елена Ивановна?

Аноним, как не про наш садик написали ничего такого нет, бассейн с конца сентября по май, ребенок наедается, выпечка, фрукты, овощи - все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы