Свободолюбивый и шустрый ребенок и детский сад

У нас в танцах так,группа 3-4 года,занялся фигней на занятии,вон с пляжа,все остальные занимаются.
И так с первого занятия.
Никто не пытался завлекать.

теперь я слон: это естественно.. в попку дуть будут на индивидуальных занятиях...плати-ходи-плати-ходи.... бесплатно внутренний мир вашего ребенка никому не важен..и подход искать никто не будет,
рекомендация -невролог

Фигассе, тыща в час так то стоит. Ладно бы бесплатно.

Аноним ,
Футбол для трехлеток - 1000 в час?
Вообще-то с 6 лет секции по футболу бесплатные есть, если уж так охота в ногомяч играть...

Аноним автор темы: Фигассе, тыща в час так то стоит.

фигасе, за групповое...............

Ну прям загнобили автора,нормальный ребёнок,любознательный,от матери не убегает,мать это не напрягает,как я понимаю умеет с этим жить и не страдает.
Между школой и сегодняшним возрастом ребенка пропасть,научится всем правилам,чего уж заклеймили.
Автор посоветую подбирать воспитателя,который как и вы поладит с ребенком.

В личном деле поставят штамп" склонен к побегам" . Предупредите воспитателя о вашем "свободолюбии". Ей будет проще, зная,что за ним такое водится. Ну и начинайте уже обозначивать берега своему чаду.

Аноним автор темы: В пределах площадки ему не интересно, ходит везде. Поэтому сразу отмела частные без огороженой территории. А то не уследят и ушкандыбает куда-нибудь.
А как ваши детки вели себя в садике?

На площадке практически не гуляла, в песочнице 5 минут - уже отдых, лезла на все косогоры и в кусты, в саду - идеальный ребенок.

Пятнышко: нормальный ребёнок,любознательный,от матери не убегает,мать это не напрягает,как я понимаю умеет с этим жить и не страдает.

Это если знает границы и слова понимает. Свободное передвижение по детской площадке как и по участку никого не смущает. Но на дорогу нельзя, за ворота нельзя, по клумбам нельзя, если этого не понимает и чихать хотел кто и что ему говорит, то с этим надо работать.

Аноним ,
Автор! Походите на площадку детского сада,погуляйте..и объясните ребенку,что это площадка,что тут дети играют (и перечислите во что)......
Ну и воспитателя предупредите,что убежать может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы