Кишечная инфекция в садике 34

Фима Собак,
МЫ в больнице, если вопрос ко мне. Неужели никто не сдавал анализы на кишечную группу из заболевших

дак на кишечную группу (в т.ч. сальмонеллез) не один день делается посев

Тема переименована

Аноним ,
Бакпосев делается 4-5 дней.
Вы чего хотите? Крови заведующей? Ну снимут ее, дальше что? СанПиН разрешает детям не посещать детсад 5 дней без справки от врача, это раз. Ребенка утром вырвало в группе - мать его через несколько часов забрала, пока с работы доехала.
Ребенка вечером вырвало - его утром дураки-родители в садик ведут "нам же работать надо". При поступлении в садик бакпосевы на кишечную группу не делаются - то есть дети на носительство сальмонеллеза и дизентерии не обследуются...
Тут ваша заведующая ничего не сделает, хоть десять штук поменяйте. Единственное, что можно сделать - это драть с нянечек три шкуры, чтоб они мыли не как обычно, а как положено по инструкции, чтоб больных высаживали безжалостно, невзирая на лица и жизненную ситуацию.

Фима Собак,
От вас я ничего не хочу, так же как и от заведующей. Мне нужны мамы заболевших детей, чтобы знать где копать, потому что болячка не простая.

Аноним автор темы: потому что болячка не простая

А в чем это выразилось? Сколько детей официально уже заболели? Это все из одной группы дети?
Что вам известно?

Доброе утро! Есть какая-то новая информация, какой в итоге диагноз поставили? Есть ли новые заболевшие? А то мы сегодня дома остались, но завтра, наверное, пойдем. Хоть знать, бояться еще или нет.

Tatiana1980,
Если не боитесь норовирус а, то идите в садик. Новостей нет

Дорогие защитники детского сада 34, мы вообще не конфликтные родители, но по истечение года, когда в ясельной группе сменилось 4 воспитателя, К заведующей ходили не однократно, просили её не оставлять детей с одной няней, услышано это не было, пересмотреть питание конкретно в нашей группе, не давать хотя бы им сосиски, так как у детей болят животы! И закончилось все кишечной инфекцией! Замечу что только одна уволилась по просьбе родителей, орала на детей матом, извините но такое отношение к своим детям мы принять не смогли! Радуйтесь 9 группа что вам повезло с воспитателем!

Аноним,
Кишечная инфекция подтверждена у вас анализами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы